要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

克拉的备孕日记(一)

31645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年5月8日

真正的备孕是从5月4日开始的,那天是我和河马开始吃玛特纳的日子,也是我们7年前初吻纪念日。

我们给未来的闺女取了个贼好听贼高贵的小名:克拉。我们压根就没做生儿子的打算,万一以后出来的是儿子,可别怪你风华绝代的娘,要怪就怪你爹。

今天特意请了假去医院拿孕前化验结果,这个怕啊,身边JMS好多检查出有妇科病要先治疗的,这万一要是有啥毛病,多烦人啊,多影响心情啊,多对不起我们克拉啊。

到了朝阳妇幼,妈呀,全是人啊,女的顶着大大小小的肚子,男的拎着大大小小的包,排了一个小时的队,终于轮到我了。当时一共检查了9项,检查结果也是厚厚一沓,医生态度倒是蛮好的,比网上其他姐妹受到过的恶劣待遇好得多,心情也放松了一些。大夫一项一项给我念,每项都合格,那个老大夫很和蔼的看了我一眼,说:开始准备怀孕吧,没问题。

挖哈挖哈,克拉,你准备什么时候跟你爹娘见面啊

克拉,这是我和你爹为了健康聪明的你做的第一个努力,黄色的是VE,你爹吃的;粉色的是维生素片,你娘我吃的,药片太TM大,被我咬成两半,即使如此依然没有吃进去……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:48

习惯就好。~哈哈哈。吃上一个月。再大你也能吃了。

点击查看全文
克拉宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:58

我现在正考虑用嚼的,太酸了

点击查看全文
克拉宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 20:41

2009年5月20日

今天河马去医院拿了精子检查报考,这是我们辛辛苦苦禁欲了5天才得来不易的2ml小虫虫。

检查项目9项,克拉,你爹地一切正常噢,只有一项叫做虫虫活力的,比正常值(A大于25)少一点点外,总体来说是个很强壮的男银哦。

克拉,你爹地说了,为了培养更外向活泼的虫虫,从今天开始,早睡早起,多补充维生素。

克拉,为你爹地加油吧!em17 

点击查看全文
克拉宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:39

原帖由 刊弟 于 2009-5-21 20:15 发表 ↖(^ω^)↗ 别小看那2ml,里面上亿个小精虫呢!活力稍微低点没事吧,多吃俩大腰子~~~嘎嘎,祝你早日做个小妈咪...
嘻嘻,嗯哪,正在加油噻。希望8月份能好孕哦。

点击查看全文
克拉宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-24 11:37

2009年5月24日

最近几天我特别担心月经情况,19号开始有月经迹象,结果都是那种深褐色的分泌物,也不知道是怎么了,好担心啊。

从21号开始,连分泌物都没有了,月经也没有来,22号晚上我开始测排卵,对照说明书应该是没排,可是今天中午测的时候,居然有了传说中的强阳,也不知道是不是我经验不够不会看,但是真的跟说明书上的阳性反应一模一样啊。

真不知道是不是真的排卵了,我要赶紧把你爹地按到床上!em29 

点击查看全文