要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]早早孕测出阳 该去医院确定吗

529916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月31日末次月经 这几天总有月经快来的感觉 可是已经过了2天还没来 今天用ZZY测试 过30秒试纸显示了阳 中午的时候用PL试纸测 很快的就显示了强阳 心情真是忐忑不安啊 如果真的怀孕了现在这个时间能测出阳吗? 不知道是该再等几天再继续测测 还是应该赶紧去医院看看 请大家给点主意吧 谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-3 15:16
GXLZ我接好孕棒了!下一个是我![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-3 15:20
接好孕棒了![em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-3 15:20

啊哈,终于抢到传说中的沙发了

GX

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-3 15:20
过几天再到医院去吧做B超 看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-3 15:22

应该能测出的,LZ要是不放心还是可以去医院确定的

查查孕酮也好~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-3 15:43

我保证老姐肯定好孕了 下一个好孕的就是我了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-3 15:51

LZ快去医院验个血吧,你应该是100%的怀孕了。

我是6月5日的YJ,我的周期短(27天),今天我去医院确认了已经怀孕,HCG值是525.2,大夫说排除了GWY的可能,很放心了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-3 15:53
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-3 16:00

哇接好孕棒咯,看来这个月我们很多JM都好孕哦,下一个一定是我,好孕好孕好孕好孕好孕好孕好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文