要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝吃得太多怎么办?

50955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝月子里一顿就吃一百多毫升,现在随便吃个一百五两个小时就饿了。43天已经十三斤了,这样吃下去怎么得了啊。我是纯母乳喂养的,现在还勉强够吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 19:55

和我家宝贝差不多!31天体检的时候就净重12斤2两了。一顿要吃150ML,一般白天三个小时吃一次,晚上四个小时一次!我也是纯母乳喂养,不过我奶水很足!就是涨奶的时候很烦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 20:24

我家宝宝月子里也很能吃,有时能吃到160,甚至180呢,当时我也跟你一样犯愁,这样能吃咋办呀。可到了三个多月时,他就不再那么能吃了,我是混合喂养的,大部分吃我的,偶尔补充一些奶粉。现在我真希望再回到以前能吃的时候啊,孩子不好好吃饭,大人才揪心呢。

点击查看全文
长桥鸭子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 15:39

听了LS的JM我就放心了,我是担心宝宝吃成个小胖子以后要减肥,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-9 17:09
大家都是吸出来再给宝吃吗?不然怎么都知道吃多少,我也是纯母乳,每次吃到呛到,就不敢再给他吃,也不知道吃饱没有!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
长桥鸭子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-17 14:47

我是吸出来给宝宝吃的。吃乳头老是吃得满脸,而且两边都在滴,也不知道吃饱了没有。挤出来能看清楚吃了多少,而且吃奶瓶比吃乳头快。

点击查看全文