要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

才5个月不到,我也黑的太夸张了!(已知性别)

919736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 原本沉浸在知道宝宝性别的喜悦之中,结果今天下午洗澡的时候发现,除了腋下,脖子发黑,连后腰背那里都早都变了,现在黑色部分占了大半,只有一点点白,好气人啊!我才不到5个月啊!

为了补钙我天天出去晒太阳,时间还不短,是不是晒太阳引发的呢?

~~~~(>_<)~~~~ 从小到大没黑过,好不适应啊。。。我才买了那么多漂亮的孕妇裙,怎嘛办呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:19

呵呵,如果是怀男孩的话,肤色是会发黑的,而且脸上可能长豆豆,是女孩的话,准妈妈的脸上就会很光泽,很亮。我老婆和你一样的,也黑,不过。。。。。你的确是黑得有点厉害。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:20

做妈妈不就是这样。哎!

我主要是鼻子变大了。脸黑了!

其他地方还好。

哦对了,还有咪咪中间长了好多斑,咪咪上也有!em13 

点击查看全文
IOUCUICUI (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:26

目前鼻子还没变大,反正本来也不小。

唉,我怀的是男宝,头三个月的时候皮肤超好呢,结果最近越来越差,肤色也是越来越暗淡,有种强烈的感觉是男孩,昨天去B超果然是。

我还以为皮肤白的人不会黑的这么厉害呢,看来是自己太臭美了,每天上午九点半出去溜达到十点半回来,有时候下午也出去走走,大家都说晒太阳好补钙,结果。。。。。。

点击查看全文
IOUCUICUI (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:28

我吃了很多桑葚 黑布林 等等黑色食品,都说对宝宝好呢。

不知道和这些有关系没

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:30

em78 em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:31

晒的时候还是要涂防晒霜的。有些孕期的晒斑是不可逆的。要小心啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:32

我跟楼主刚好相反呢,前期皮肤超级差,后来皮肤越来越白,全身都很白很细腻。

我儿子生下来也好白

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:35

还有几天五个月。我的皮肤也是越来越白了。。。

但防晒工作偶一点不马虎。。。生怕长斑去不了。。。

也不知道后几个月会不会变化。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:48

还是少晒一点吧,越晒你的色斑会越沉着。你们那是海拔低了,我这里这个季节敢晒太阳才怪呢!

点击查看全文