要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请教有经验的准MM,最开始的胎动都在什么部位,是在毛毛上面一点的地方吗?

944617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 顺产
今天15周+6天了,最近总感觉像是胎动的感觉,在毛毛上面点的地方,也就是小腹那里有时候会有一跳一跳,或者是蠕动的感觉,怀疑是自家小宝在胎动了,想请有经验的妈妈们证实一下,是胎动吗,还有MM们最早的胎动位置是在哪里呀,都是啥感觉呢??这个几天到了晚上还会觉得肚子里面收紧了,不知道是怎么了,是宫缩吗这个??
点击查看全文
家有神猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:01

觉得这个请教帖应该帖到这里来,这里都是有经验的妈妈了,哈哈,本来把帖子贴在了孕期的那页,结果好像知道的MM不多,所以上这里来寻求答案,但愿妈妈们能指点迷津嘿嘿em03 

点击查看全文
家有神猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 22:00

顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 22:34

我也想知道,帮顶

点击查看全文
家有神猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 16:30

啊,还么官方答案啊,妈妈们来帮忙啊

点击查看全文
家有神猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 14:25

我顶em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 15:42

应该是,我的感觉和你一样,不过我比较晚,20W+1D的时候才有这种感觉

不过应该不同时期,不同地方,初期应该就是在肚脐周围

点击查看全文
家有神猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 15:55

em70 动啊动啊,小宝动起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 16:02

开始就是在肚脐以下毛毛以上的位置,觉得肚子里好像有什么东西拽着一样。也会有里边包包突然变硬的时候,应该是宫缩,不过次数很少。现在宝宝踢得可厉害了,能摸到他鼓鼓的身体,越来越大,越来越明显,喜欢宝宝活动,感觉好神奇em02 

点击查看全文
家有神猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 16:12
原帖由 嘎嘎嘎嘎 于 2009-5-10 16:02 发表 开始就是在肚脐以下毛毛以上的位置,觉得肚子里好像有什么东西拽着一样。也会有里边包包突然变硬的时候,应该是宫缩,不过次数很少。现在宝宝踢得可厉害了,能摸到他鼓鼓的身体,越来越大,越来越明显,喜欢宝宝活动,感觉好神奇em02 
呵呵,那MM你家小宝从几周开始动的厉害和动作大的呀,我还在期待着em30
点击查看全文