要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

问下:怀双胞胎的准妈妈们,大家什么时候显怀的呢?

19474349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8周BC时候显示是双胞胎,想问下怀了双胞胎的MM们都是什么时间显怀的,还有就是孕期反应强烈不?希望大家来说说啊,我快10周了,肚子还不咋明显,小肚子原来肉就多,这样就更看不出来了。em27
点击查看全文
何丁要宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:45

em37 沉的也忒快了点,自己顶起来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:45

真幸福是双双呀,羡慕中em71 em71 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:47

你的反应强烈吗

点击查看全文
何丁要宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:52

em27 我反应不强烈,从一开始就没吐过。

点击查看全文
何丁要宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-10 16:22

em60 em60 em60 今天是母亲节,祝愿自己和天下所有的母亲节日快乐!em59 em59 em59 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 13:44

我也是双胞胎,反应不强烈,现在是13周,肚子已经显了,上下都长了妊娠线

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 17:40

楼主去医院检查过几次了?我也没有孕吐,基本上就是吃的明显比以前多了,中医号脉说是双胞胎,但我一直没去做B超证实,第一次做B超的时候医生只说是宫内暗区,其他的什么也看不出来,我都觉得自己可能没有怀孕,什么反应都没有,可是检查结果每一项都证明是已经怀孕了,现在也不知道自己的宝宝怎么样了?挺想去检查的,真没这个勇气

点击查看全文
何丁要宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 19:52
原帖由 cxrlhb 于 2009-5-11 13:44 发表 我也是双胞胎,反应不强烈,现在是13周,肚子已经显了,上下都长了妊娠线
  我上下也有浅浅的妊娠线,还不是很深呢,MM是同卵还是异卵啊,我是两个妊娠囊。谢谢MM的回复哦!em60
点击查看全文
何丁要宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 19:55
原帖由 lqiangxp 于 2009-5-11 17:40 发表 楼主去医院检查过几次了?我也没有孕吐,基本上就是吃的明显比以前多了,中医号脉说是双胞胎,但我一直没去做B超证实,第一次做B超的时候医生只说是宫内暗区,其他的什么也看不出来,我都觉得自己可能没有怀孕,什么反应都没有,可是检查结果每一项都证明是已经怀孕了,现在也不知道自己的宝宝怎么样了?挺想去检查的,真没这个勇气
  MM 我是8周的时候去做的第一次BC,之前是定期抽血化验HCG 和孕酮,和其他姐妹不同的是,我的HCG不算很高,就是孕酮高,当时医生怀疑是双胎,没想到BC还真是。我看了你的签名档,已经满八周了,鼓起勇气再去做下BC吧,这会什么都可以看到了呢,相信自己的宝宝是健康的,加油!!em60
点击查看全文