要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

听说根据胎心可分辨男女

8075716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说胎心140以下是男孩,140以上是女孩。我可绝对不是重男轻女哦,只是好奇,想验证一下,有经验的JMM来说说,看看有没有科学依据。em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:23

没有科学依据,很不准的一种说法

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-8 17:02
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:09

分辨男女的话,有一种你们可以试试,如果是男孩的话,准妈妈的脸上会发很多豆豆,而且脸色很暗,如果是女孩的话,准妈妈的脸会很光泽,我老婆就是这样的,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:24

那个不一定吧,我宝宝的胎心有时在140以下,有时在140以上。那怎么看呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 18:18

昨天刚听了胎心164

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 18:43

以前相信这个说法,现在不信

医生都乱写,我有三次,明明看到仪器上写的是143 135 138的,医生写的是147 147 147,

不过我觉得胎心监护又好点,我看着BB的心跳一直就持续在某个位置,最高点的时候有170多,最低110几多,不过最多的频率是135-145这样,但是我觉得跟宝宝的心情也有关系,现在都不可全信,生出来最准

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 18:54

以一次的胎心是不准的,因为宝宝动的时候可以达到接近160。睡觉的时候又会慢下来。某一次的胎心你不知道宝宝是什么状态,是动的,还是安静的,还是从动到安静的,所以一次的没有参考价值。

但是在平稳状态时,特别是孕晚期,男孩女孩是有差别的!

胎心监护的报告单,看看无胎动时,是徘徊130左右,还是150左右。前者男孩可能大,后者反之。

我宝宝胎心有过138,140,145。但是孕晚期我看胎心监护报告单,发现有胎动时会一下窜到160,无胎动时在130左右。生前最后一次超声胎心124。

点击查看全文
易购宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 17:41

那你生的是男孩还是女孩呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-9 17:44

我儿子最后一次胎监的心跳一直在一百二左右,之前每次检查都在一百五左右em28 

点击查看全文