要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

YJ第13天测卵泡 饿滴神也 三个大泡泡 HCG促排了个 另一个还在长大!

1202545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吓坏我了 咋这么多呢  都在右卵巢 分别是18*17*13  16*12*11  16*15*9      内膜厚度7MM   我内膜一直偏薄,但医生说7MM也可以了  倒是泡泡都不圆 不一定能排出来   天啊  这么多泡泡  各路神仙、老天爷保佑偶中一个啊

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 从别的MM贴子里请来了送子观音  保佑偶好孕啊em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:48

能中的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:49

羡慕呀,嘎许多泡泡,,保佑楼主MM中奖哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:56

哇,楼主说不定生对双胞胎哦!em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:58

祝楼主好孕,也祝我好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:03

em25 em25 祝福楼主三胞胎

点击查看全文
盛开年华 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:05

谢谢大家的祝福 偶一定加油!努力!好好做功课!em12 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:12

好羡慕,LZ没吃促排药吧

点击查看全文
盛开年华 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:19

原帖由 乳黄瓜 于 2009-5-8 15:12 发表 好羡慕,LZ没吃促排药吧

老公帮我从一个医生那儿拿了些中药 我本人没去的,只是告诉他要些调经养血的药 估计有促排作用 但是我才吃了5天 怎么会有这么强大的威力呢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-8 15:22

给我一个泡泡吧,我月经第16天,泡泡才几毫米。我也想要那么大的泡泡em25 

点击查看全文