要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕检

28225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚怀孕,照了一次BC,那么还需要检查些什么,

费用大概是多少呢?望姐妹们告知。

这礼拜天打算去医院作其它的检查,呵呵。。。

好让自己心里有个底。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:17

接个好孕棒em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:18

没有腹痛、出血等异常情况,就等建小卡的时候再去查吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:19

刚怀孕呀,其实没啥要做的检查,只要你没太大症状就该干嘛干嘛好啦。如果吐的厉害,或者腰酸了要去医院。出血就不需要我们提醒了吧,直接挂急诊。太早去医院除非为了赚你钱,否则也没啥检查可作,按我们这里不到60天bc也不给做呢。如果家里有宠物你又没有做过touch检测可以考虑做一个弓形虫检测。另外3个月内需要去地段医院建小卡(上海这样,别的地方不知道,是给宝宝打预防针用的),我刚做完回来,花了60元。然后就是14w建大卡了,第一次大概要花1千多吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:23

哇!LZ和我同一天预产期,呵呵都是圣诞节,我现在还没去医院呢,准备下个星期四去,到时候最好是已经有胎心了,希望我们的宝宝都健健康康的

点击查看全文
皮宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:31

那4月27号在照BC时,医生都让我检查呢,同事也说之前都有做那些心电图还有己肝等那些检查喔

点击查看全文