要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

75兔新一月的备孕之路(流产,宫外,无胎芽,发现抗精子抗体)

59187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月的试孕失败了,说真的,无限的伤感.后悔当初的年少,而犯下的罪过.

年青的时候,因为年少,流过产.后于98年,宫外孕,而切除了我的左侧卵巢.

再后来,我怀孕,先兆流产,保胎.因为还没结婚,想想已经出血,算了吧,机会还会有的,所以流了.再后来,又怀,B超:无胎芽.这样的事,经历3次.自己以为是流产的原因,而形成的习惯性流产,想着,让子宫休息两年,就会好的.于2007年1月,再怀孕,还是无胚芽,又流,停孕.

后来,想一想,不可能是一般流产的因素而导致这样的结果,就于2008年4月去我们这儿的一个中医院找了一个很有名的中医,看了,我查了优生的几项:支原体阳性;衣原体阴性;抗精子抗体阳性;抗子宫内膜抗体阴性;抗心磷抗体阴性;还做了B超检查。之后的大半年,就开始了避孕了,因为抗精子抗体的治疗,最主要的途径就是避孕。5个月之后,抗体转阴了。1月过年,2月我去医院,医生让我做下宫腔镜。因为,我曾有流产史,所以医生说想看下是不是有宫内膜移位症:主观能动性诉:内镜所见:宫颈管平滑,宫腔内见两侧宫角部深邃,两侧输卵管开口可见,宫底部两开口间突起明显。左侧输卵管通液不通(切除,我自己知道),右侧插管通液通畅。3月做卵泡监测,服的中药,(可能是促卵泡用的)。因为当时是左边有优势卵泡,后来就没有监测。(昨天在网上知道,也有可能右侧输卵管吸卵的可能,也可能会怀孕的,可我当时的医生没说)。4月做卵泡监测。7号的YJ,17号卵泡1.6最大,20号卵泡:1.9*1.5,医生让我22号再去监测(当时我感觉肚子有点隐疼,现在想,估计当时要排卵了)等我22号去监测:已经没有优势卵泡,B超医生说已经排了。主治医生要我22。23号AA,然后从22号打了3天的HCG,28----5。2号打了5天的黄体酮,(可以促进受精卵着床)然后,我测体温,天天高温,都在37度以上,心里高兴呀。可是,5月5日,早上测体温,36。7,当时心里是拔凉拔凉的,因为,ZZYSZ测的全是小队长。没错,下午,红军到访了。当时,我心里难过死了,眼泪卟卟地就落下了。因为,我是报有很大的希望的。

上个月失败了,这个月再来。我也不去医院了,因为,没发现抗体之前,我的排卵是很好的,也可以怀孕的。这两天在网上看了许多JMM的贴子,才发现,有时心情也是很重要的,太过于紧张,也会失败的,所以,从现在开始,我顺其自然,我相信,在我衷心的祈盼中,好孕会降到我的身上。

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-8 13:28

对了,JMM,5月是播种的季节,5月YJ的姐妹们,让我们一起好孕吧

点击查看全文
虎妞娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-8 14:18

em17 em17 em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 16:26

一起加油,都做5月准妈妈..嘿嘿em37 em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 19:55
这么年了,今天一下子想到这个贴子,就在播种网找,结果还真找到了
<br/>因为之前用过这个号,可是自己却忘了,所以又申请一个号
<br/>当年的虎妞娘,如今天要做蛇妞娘了
<br/>加油,宝宝的娘,宝宝一起和娘加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 15:57
红袖也妖娆 发表于 2013-7-3 19:55
<br/>这么年了,今天一下子想到这个贴子,就在播种网找,结果还真找到了
<br/>因为之前用过这个号,可是自己却忘了,所以又 ...
<br/><br/>看到你的经历,很为你高兴啊,先苦后甜啊。祝你和BB都健康、平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:54
鹌鹑脂肪子 发表于 2013-7-4 15:57
<br/>看到你的经历,很为你高兴啊,先苦后甜啊。祝你和BB都健康、平安
<br/><br/>谢谢你,你也一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:41
抗精子抗体会怀孕吗?
点击查看全文