要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

低烧半年了,所有检查都做了,不明原因低烧我该咋办呢?

1649013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从去年开始就低烧最高37.5,最低37.度,浑身发热出虚汗,手心也发热的难受,我简直就要崩溃了,内科所有的检查都做了没问题,到底是怎么了?有类似的姐妹们吗?请支招。在这样下去我真要疯了。为了治疗低烧把扁桃体也切除了,可还是低烧,我现在怀疑是妇科疾病引起的低烧,因为我流产过。。。。可医生又说妇科一般不会引起低烧,大家这么多有妇科炎症的都好好地,为啥就我这么惨呢,老天啊 保佑我吧 快快好起来 别折磨我了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:45

应该是比较正常的吧,看你什么时候测的体温,温度计有点误差也是有的

点击查看全文
妈妈梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:47

原帖由 yy鱼儿 于 2009-5-8 12:45 发表 应该是比较正常的吧,看你什么时候测的体温,温度计有点误差也是有的

37.5对就不正常了,基础体温也测了37度以上天天如此,如果经期和排卵期降温我倒不紧张了,问题是天天这样烧得我难受,手心发热啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:48

你试试清晨一醒,不说话,不下床,不动的情况下量一下基础体温呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:54

我老公有过一段时间,后来没有管,自己好了。

点击查看全文
妈妈梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:54

原帖由 夕起粼波 于 2009-5-8 12:48 发表 你试试清晨一醒,不说话,不下床,不动的情况下量一下基础体温呢?

我现在天天测 一醒了测就是不低于37度,是腋下温度,好高啊。我想等等月经来了会不会低些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:55

MM去抽血查一个血清,有一年我发烧查下血清不太好,好象有点病毒吧,打了一星期的什么针,就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:55

是不是肾结石?我有同学上学的时候就是低烧,后来查出来肾结石,做手术就好了。

点击查看全文
妈妈梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:56

男人还好啊 ,我还没有宝宝 我老担心是妇科炎症引起的,可妇科炎症既不好治疗也不好查,肚子也没任何感觉,盆腔有少量积液,应该是慢性盆腔炎,好难心啊!谁有慢性盆腔炎啊?有这样的症状吗?子宫内膜炎也是会引起低烧的吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:58

原帖由 妈妈梦 于 2009-5-8 12:56 发表 男人还好啊 ,我还没有宝宝 我老担心是妇科炎症引起的,可妇科炎症既不好治疗也不好查,肚子也没任何感觉,盆腔有少量积液,应该是慢性盆腔炎,好难心啊!谁有慢性盆腔炎啊?有这样的症状吗?子宫内膜炎也是会引起低烧的吧?

盆腔炎和子宫内膜炎都没有低烧的。

点击查看全文