要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY弱阳!打了促排针会诈胡吗?急问~~~

2483826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月12日月经,五天干净,4月23日到妇幼保健所监测卵泡,当时先做了妇检,可能比较紧张,阴超时没找到卵泡,4月25日是第14天,应该是排卵日,早上8:30用排卵试纸测到阳(不是强阳),再去监测,找到卵泡18*16,当时医生说可能比这个数据大一些,正好有肠管挡着,在9:30时打了促绒性素。一支长的药水不知道是不是生理盐水,另外3小瓶药。4月25日下午感觉到排卵痛,持续了4个小时左右(以前排卵痛也是第14天下午,持续2小时左右),4月25日、26日两天晚上安排同房。打完促排针后我两小时测一次,26号晚上还是强阳,我估计是打了针对试纸结果有影响,就没有再测。

卵泡监测以后,医生说我很正常,让老公来查,5月3号老公做了精液分析,也没有问题,活力73%,A级39%,B级少了点只有9%,但医生说没有影响。

5月1日晨尿,排卵试纸明显弱阳,早孕试纸当时没什么显示,晚上回来看的时候有非常淡的水印,估计是药物没有代谢完

5月2日-4日晨尿,排卵试纸弱阳,早孕试纸白板

5月5日晨尿,排卵试纸水印,早孕试纸当时没反应,下午下班后看又有非常非常淡的水印,几乎要用意念才能看到

5月6日夜里4点起夜,6:50起床后发现早孕试纸有水印,跟昨天的差不多淡,要对着光使劲才能看出来。

7:00起床后用大卫早孕试纸盒(以前都用的秀儿普通试纸,据说大卫试纸盒在着床三天后就能测出来)测,10分钟左右出现水印,也很淡,但比夜里的加深了些。

5月7日早上水印,晚上8:30左右弱阳 体温36.66

5月8日早上弱阳 体温36.82  刚刚用PL试纸测了一下,比弱阳深的颜色啊,但是检测线没有对照线深

5月1-4日用PL试纸测的都是弱弱阳

前几个周期体温都很正常,排卵后3天左右体温慢慢上升到36.6以上,来月经时下降到36.4,说明黄体没有大问题,这次打了促排针,也监测到泡泡排掉了,可体温一直升的很少很少,偶尔还降一下,从5月5日体温才升起来了

不知道有没有可能怀孕了?还是打的促绒性素药物没有代谢完?请问促绒性素的药物代谢期是几天啊?

点击查看全文
tmxyou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:21

em17 em17 em17 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:22

应该是好孕了,恭喜!

点击查看全文
tmxyou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:26

谢谢楼上的MM,我现在好担心是诈胡啊,刚刚BD挺多的,特像要来YJ前的感觉,明天应该来YJ了,可是有JM说促排针会影响周期?

在一个医药网上咨询,医生答复如下:

早孕试纸检查只是定性的诊断怀孕情况,在尿中HCG浓度较低或较高的情况下都会出现弱阳性,只有在一个特定的中间值时才出现强阳性。在你没有怀孕而使用促绒性素的情况下,尿中的HCG代谢都是从高到低,综上所述分析,如果尿中的HCG是从一个较高值而逐渐的代谢到值特定的中间值时,这将会出现早孕试纸检查逐渐加深的现象。

由于在你没有怀孕而使用促绒性素的情况下,尿中的HCG代谢都是从高到低,那如果你两次以上的血HCG检查值明显的升高,这说明你的情况是怀孕。综上所述分析,因此你现在可以去查血HCG,之前残留促绒性素药物不会影响到检查的结果。如有问题可以进一步咨询。

好揪心!em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:28

据说打HCG会显示弱阳,过几天再测,可能要10天左右能排泄完

点击查看全文
tmxyou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:30

555~~好纠结啊,25日早上打促排针,5月1日测到很淡的水印,后面连续三天白板,我还以为代谢完了呢~~煎熬啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:36

恭喜楼主,接好孕棒,保佑我这个月好孕,等待奇迹em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:23

楼主为什么要促排呢?

点击查看全文
tmxyou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:41

医生当时说泡泡成熟了,干脆打一针,防止自己不排,我想反正来了就打吧

刚刚用PL试纸测了一下,比弱阳深的颜色啊,但是检测线没有对照线深

5月1-4日用PL试纸测的都是弱弱阳

点击查看全文