要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

未孕一年有余要不要做输卵管检查

510210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,从未怀孕过,可是试孕这么长时间了,其他检查下来都正常,老公精子查下来虽然活力不是很理想,只有百分之五十几,应该问题也不大的,为什么这么久了还怀不上,不知道是不是自己其他方面还有问题,现在只有输卵管没检查过了,听说查这个做造影比较清楚,可是听说过程很痛苦哎,考虑不好,有过类似经验的姐妹说说看自己的情况呀......做这个到底是怎么样的?em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:22

那医生如何建议你的呢?如果他建议你去做造影或者通水就去试一下.另外,我看既然你身体没有什么问题,那就放松心情来迎接宝宝吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:25

先做卵泡监测吧,这个不伤身体

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:46

我也觉得应该先去测下卵泡.....                                                                                                                                  我上个月也做过造影,相当痛的                           

点击查看全文
小奕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:57

我每个月有测基础体温的,有双向体温,排卵应该是正常的,那只能先查查卵泡发育了,真的觉得很难过~有的人怀个宝宝很容易,而有的人却......

点击查看全文
小奕 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:59

4楼的姐妹,你是什么情况,为什么选择做造影了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 18:56

还有什么情况呢?就不孕咯!  不过我就真的没那么好孕了。                                        em40  我不可以泄气,你也要加油哦!一起努力祝我们都好孕.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 19:03

做造影放心。天气热的,容易感染,抓紧时间做吧。我一个同学很久没有,做了才知道两边都不通。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 19:30

我的情况跟楼上的都差不多,人流过两次,之后月经也正常.就这半年来月经不正常,去做生殖激素六项检查,显示没有排卵,吃了孕酮片,月经倒正常来了,可医生说要是没怀上就得考虑输卵管通不通的问题了.照楼上的这么说,是不是要先做个卵泡测试看看啊?做造影很痛吗,医生只说会有不适但可以忍受.晕啊,花了那么多钱还要受罪...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 20:24

我2月25造影,3,4月YJ就乱套了。造影真的很痛苦,超出了我的想象。

点击查看全文