要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

怀孕17周+1天,回来写个报告,鼓励大家尤其是曾经胎停过的姐妹,加最新彩超数据

3835259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-02-06
强阳的时间: 2009-02-20

1、对于怀孕是每个女人都能做到的一件事,这一点不容置疑!

2、胎停是多方面的,不是有了一次之后,就不行了,而是时间等掌握的不对;也不用做太多无所谓的检查,该来的总是会来的!如果遇到黑心的庸医,宰你、吓你没商量!

3、如何怀孕:

A、确保月经正常(周期、量、色、质),子宫及附件没有问题,至于管子,除非你流产多次否则都是正常的!

B、周期确定后,按28天周期来算,14天排卵子,这样的话,在第12天、14天AA,之前、之后都不要安排,因为我了解的书上说,太早了,精子存活不到那个时候,老化了,太晚了,卵子已经排出,也老化了,最好让精子等卵子。其实,很多材料说,卵子排出12小时后还可以受孕,错!卵子排出6小时后就老化了,这种卵子即使受孕,也容易流产或者是低能、平庸儿!

C、放松心情!心情最重要!相信自己!一切OK!

4、有过胎停的,可以在受孕后接受中医的调理,以求保险!

5、放松心情!快乐地等待宝宝的降临吧!

另外,本人的情况:去年两个半月胎停,无痛人流。今年排卵期第12、13天同房,一周后感觉嗜睡身体不适,知道中了,11天后测到水印,然后,再没有测过,30天中医把脉为怀孕,65天B超正常,至今满16周,一切正常!子宫前位,胎盘前壁。40-80天反孕呕吐,到今已经食欲大开,肚子也显怀早,孕味十足了!

谨以此文,鼓励所有的姐妹!我的今天,就是你们的明天!加油!em30" />" />

2009年5月17日早8:30
宫腔内探及一胎儿,双顶径3.6CM,股骨2.2CM,皮线连续完整,脊柱排列整齐,胎心搏动规律,心率146次/分,胎盘后壁,羊水适量
CDFI:未见异常血流信号,PW:脐动脉S/D:3.14
符合16周妊娠

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:52

接棒喽,我这月也要好孕喽,恭喜恭喜,希望把你的好孕带给我,过两天我就开奖了,一定要测到中队长!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:00

感谢美女经验分享。祝如意。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:05

接棒,接楼主孕气!em25 em25 em25 希望自己也好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:09

em28 em28 em28 恭喜!祝一切顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:59

恭喜……接棒……愿楼主孕期顺利……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 13:13

让人充满信心的一贴啊!!楼主加油!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 13:27

楼主的好孕报告写得真好,恭喜楼主,接个好孕棒,保佑奇迹发生在我的身上。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 13:27

谢谢楼主鼓励,恭喜楼主!!

希望我今年可以怀上宝宝!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 13:31

谢谢楼主的好帖子!

想请教一下:大概需要禁欲多少天精子才比较好呢?

因为我的周期长,要YJ第23-25天才排卵。

谢谢!

点击查看全文