要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

我40天开始保胎,每天打2000HCG,现在宝宝长的好,53天了,要不要减少,请知道的姐妹帮帮忙

1375610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我40天查HCG比较低,医生让隔天打HCG的,但值数不增加,就加到每天打,今天(53天)我BC了,我的宝宝有胎心胎芽了,有2.3CM大,不知道HCG能不能减到隔天打2000,知道的姐妹帮帮我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:35

楼主开始dehcg值是多少

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:37

我是到70多天后才减量的,呵呵,还是问下医生吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:37

问问医生啊 我当时就是后来开始逐渐减少 从每天打改成隔天打 后来又改成三天打一次 再后来就不打了 而且8-9周之后HCG就开始逐渐降低了 没必要补充那么多了 

点击查看全文
轻淤7922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:49

谢谢,我准备隔天打,我看的 医生要坐一个小时的车em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:52

我也想问这个问题哦·我现在56天了我是每天都打2000HCG`40MG黄体酮请问我该如何减针呢·怎么慢慢停药·

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:04

楼主能告诉下40天时HCG是多少吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:09

要减量的都要问问医生哦

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:14

打针,是不能随便停的,要不很容易流产的,一定要问好医生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:15
LZ打了针反应大吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文