要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

问个比较BT的问题,关于自己带孩子

494320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下自己一个人带宝宝的妈妈们,如果你的宝宝比较小,不会说,不会走,也不会自己玩,老是要抱着,然后,正当他没睡觉的时候,你想上大号,而且是很急的那种,那宝宝怎么办???

抱着他上大号,,,还是。。。?

点击查看全文
eyla (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:42

我这几天便秘,就怕哪天,抱着他的时候,或喂奶的时候,想上大号了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:47

放小床上,或者安全的地方,孩子哭会也没事

我就一个人带孩子,只要没危险就行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:49
我忍着,到她睡了才安心去解!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:50

把宝宝先放在摇篮里再去呀~既然很小的话,应该总是要睡觉的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:52

实在太急了就把他放床上,速度解决问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:53

实在太急了就抱着上洗手间呀没关系的em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:04

放在小床上,把护栏围上,只要安全,就可以安心的去了,要是哭得话,那也没办法~~只有让他哭了~em15 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-8 11:23

这么小的宝宝,如果不是不舒服的话,应该不会哭吧。。。。我家的就是,不哭。。。。不过我家的宝宝,太多人抱了,所以不担心这个问题。

点击查看全文
eyla (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:44

原帖由 我也不知 于 2009-5-8 11:04 发表 放在小床上,把护栏围上,只要安全,就可以安心的去了,要是哭得话,那也没办法~~只有让他哭了~em15 

我们娃属于那种,一哭就不可收拾的那种,越哭越响,哪怕你去抱他哄他了也没用,实在是没办法

点击查看全文