要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后,老打喷嚏啊,

2612318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕后就大约10后就开始打喷嚏了,现在16周了,老打,一天有时打6-7个,很大声,这样影响宝宝吗?好担心宝宝的健康啊,怎么办哦、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:46

是这样,力度还很大,有时感觉宝宝吓了一跳em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:56

应该是鼻炎引起的,我怀孕后一直以为感冒,鼻子老是流清水,嗓子还有点痒,然后就打喷嚏,夜里鼻子都不通的,老是用嘴巴呼吸的.

天啊,折磨我好久了.

我看好象很多孕妇有鼻炎的吧!真不晓得大家怎么挺过来的.

我用冷水吸入,暂时好一会,然后又开始流清水,5555555

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:57

我怀孕后也经常打喷嚏,一直到现在都是,打喷嚏的时候我就捧着肚子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:04

我也是,每天要打好多个,每次打都感觉把肚子扯紧了,所以我现在都是抱着肚子再打,好难受啊,我好像又有鼻炎,又有咽喉炎的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:11

我也开始打了。查了资料,说是孕妇比较敏感,所以闻到或感觉到不同的气味会打喷嚏的。打喷嚏不会对宝宝有影响的。大家放心吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:42

我也是的,我以前就有鼻炎,我看孕妇书上说有20%的孕妇会得鼻炎,有打喷嚏的症状,生过后可痊愈,我有时候一早起来会连着打6-7个。宝宝要坚强,加油哦!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:48

em21 感觉怀孕后听觉嗅觉都变得极其敏感。打喷嚏时抱住肚子,打完安抚一下宝宝就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:49

我也是,哈哈!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:49

我也是.经常打...不过打过了挺舒服的,还很容易咳

点击查看全文