要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕二个多月,不规则出血,到底是先兆流产还是宫颈糜烂引起的出血呢???

3081812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是曾经得过不孕症的,,子宫内膜异位症,做过双侧巧克力卵巢囊肿手术,现在只剩下一侧卵巢了。。

第一个孩子是在即将试管时来的,,当时保胎三个月。。

08年5月时做过重度的宫颈糜烂微波治疗。。现在只是轻微的宫颈糜烂。。

现在大宝快三岁了,意外的来了第二个,也好想好想留住他(她),,最后一次月经是2月28日,从4月27日开始就有出血症状,4月27日鲜红的血,,5月3日咖啡色的血了还有小血块,,5月7日又在出血咖啡色的血丝,印在裤子上也能成片。。。

4月27日晚上B超下可以看见心管搏动的,,孕酮HCG也是正常范围内。。但也在打黄体酮加HCG,,可是血就是这样止不住。。。这次的七针HCG还没有打完,,从昨天开始又在出血。。

这到底是怎么回事啊??????这到底是先兆流产还是宫颈糜烂引起的出血啊???是不是判断宫颈糜烂引起的出血一定要用阴道扩张器呀???这个时候能用吗???我现在该继续看西医还是中医呢???

谢谢JM了!!!

点击查看全文
萧天若 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:40

自己顶一下了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:00

不太懂,帮顶,祝胎宝宝和妈妈一样坚强 !

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:13

去医院吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:20

祝宝宝和妈妈健康,顺利!

em25 em25 em25 

点击查看全文
萧天若 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 21:37

去医院了,,,是宫颈糜烂引起的出血。。。不知道这血要流到什么时候?????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 22:26

em25 我是先兆性流产 保胎七天 还在流 em25 希望快快停em25 宝宝你要坚强em25 大家都会没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 22:27

em25 我是先兆性流产 保胎七天 还在流 em25 希望快快停em25 宝宝你要坚强em25 大家都会没事的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:34

怎么判断是宫颈糜烂引起的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:02

我是陆陆续续有,只要一动就会有血丝,有咖啡色白带的,也有少量鲜血的。三个月以后就好了,我觉得你除了医生给药外,最重要不要出门,就在家休息,哪都别去,我就是这样养好的,过了三个月稳定了就好了。

点击查看全文