要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

希望版主能及时清理垃圾贴

511711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网是一个大家孕期保健,教育,以及一些疾病的交流平台,应该是一个健康平台

这里的贴子,也应该是健康,向上,积极的

但是现在,论坛里 想怀宝宝版块 里面全是请什么菩萨请什么观音来拜,来求子的贴子,这样的贴子,居然还可以置顶,申精?这不是很好笑吗?

怀上宝宝这个版块  居然还有这么多 怀的是女宝要流产 不想要 之内的贴子,我不知道别人看了会怎么样想,但是至少我是觉得很恶心,甚至愤怒。

希望版主能及时清理这样的垃圾贴,让大家看到的是一个真正的能播种希望和健康快乐和论坛。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:26

em28 em28 同感

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:32

严重鄙视重男轻女的人。老人家没文化愚昧那也值得同情,但是年轻人都是受过高等教育的,还这么想,真是叫人恶心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:35

支持!现在看到那类的帖子就烦燥!影响心情!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:45

看看那些为了要男孩打胎的 互相鼓励互相打气 算什么狗屁事  看着就讨厌

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:52

支持!我们应该讨论的是健康育儿话题!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:13

这几天为了想要儿子要把怀着的女儿堕胎的帖子特别多,真是让人愤怒!

为什么她们自己的妈妈当年怀她们的时候没有把她们堕胎掉?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:20

有同感,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:00

同感,顶了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:15

是啊,女孩有什么不好呢,为什么非要男孩,这就不公平,女孩将来照样比男孩有出息,观念应该改改了,只要宝宝能健健康康的就好

点击查看全文