要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

请问下北京医院的产科专家号要几点去才能挂上?

122369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹有谁知道北京医院的产科专家号早上几点去才能挂上啊?
半个月前去建档,查了一大堆血啥的,让我半个月以后挂个专家号挂个普通号拿着结果再来,我从来没挂过专家号,不知道几点去合适,普通号我8点多去都能挂上的。
下周2就去了,希望各位姐妹帮帮忙em35
点击查看全文
小心眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:19

em92 没人知道吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 14:01

我下周要去北京医院建档,想问下,你建档时都问啥了,是不是到那先填表就可以了,我好怕建不上啊em25 

点击查看全文
小心眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 16:01
原帖由 cliff 于 2009-5-9 14:01 发表
我下周要去北京医院建档,想问下,你建档时都问啥了,是不是到那先填表就可以了,我好怕建不上啊em25" /> 

我什么也没问啊。。。就问能不能建上,能建上她就开一堆化验单让你去化验,费用是1195元,比别的地方贵。反正9月预产期的已经满了建不上了,你下周可以去试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 08:30

多谢了,我打算周末去,不知道周六能不能建档呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 08:31

我上次去7点多还有专家号呢,保险一下,你可以7点到,估计应该能挂上专家号

点击查看全文
小心眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:05

我妈7点给我挂了一个专家号,堵车我8点半才到,结果都检查完了中午一点半了。B超我9点多插的单子,倒数第二个做完的,太险了。

点击查看全文
小心眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:06
原帖由 cliff 于 2009-5-12 08:30 发表
多谢了,我打算周末去,不知道周六能不能建档呢

周六不能建档,产科只有周一到周五有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 10:02

多谢了,我有次周二去的,那里人比较少,你可以试试

点击查看全文
小心眼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:20

我就是周二去的。。人那个多啊。。我都晕了

点击查看全文