要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

幼儿皮疹

44967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
SDC10139.JPG 我的宝贝2个多月了,最近我发现她的一边小脸上起了好多像疹子一样的东东,红红的,还脱皮,洗完脸会更红,不知哪位有经验能帮我分析分析是怎么回事呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:01

我家宝宝也有的!千万别用热水帮他洗。用麻油试试,应该有效果的!

点击查看全文
xinyuan00521cn (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:09

真的吗?唉!我每天都用热水给她擦脸,我说怎么不见好呢?晕~~~

麻油?真的可以吗?em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:18

这个是湿疹,是一种对蛋白质过敏的症状,很多宝宝都有。

你的宝宝应该是母乳喂养的吧,一般来说奶粉喂养的不太容易出现湿疹。

你可以用金银花泡水给宝宝擦脸,特别要注意头皮上也会长湿疹,严重的时候宝宝会哭闹,更严重的时候会影响宝宝睡眠。

我在成都,这里有中药洗灸的店子,我的宝宝就是在田婆婆洗灸堂洗的,已经洗过四次了,见好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:18

是湿疹,俗称胎毒,不要捂着,热着,也不能用热水洗,我宝宝是用郁美净好的,也有很多治湿疹的药膏,我个人认为如果不是很严重还是自然好,那个毒素发出来应该比用药膏给憋回去好,我宝当时比楼主家宝宝严重多了。。。出了整整一个月,然后就好了

点击查看全文
xinyuan00521cn (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:43

不是说湿疹是对称的吗?可我家宝宝就一面脸有啊!那也是吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:51

湿疹,用炉甘石洗液试试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 23:11

是湿疹,不要用热水洗,温水就可以,也不要多洗,涂点郁美净很快就会好的。

点击查看全文