要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超结果,胎儿大这么多?

mxz
38338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周+2天,B超结果如下:

头径: 4.84cm,    (20周+5)

腹围: 16.78cm,  (21周+6)

腿:   3.38cm      (20周+4)

估算胎儿体重: 408g

这个体重是不是太大了?虽然不知道具体怎么算得,但上面数据来看,

是腹围过大了,比其它两个指标大1周多。

各位JM,这个正常吗?为什么肚子要大一周多呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:29

宝宝吸收的好吧。我宝宝现在大两周~24周去做排畸的时候,显示小一周~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:31

我检查的时候还大两周呢

呵呵,没事的,那是宝宝长得好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:59

双顶经和股骨长没觉着大啊,我大概也是20周+2天做的B超,双顶经5.0,股骨长3.3,医生还说大小刚好的。。腹围没量。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-7 23:26

没事的.

点击查看全文
mxz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:25

就是腹围有些大,别的倒是差不多。估算出的体重也要大很多。听各位JM说没事,我就放心了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:36

哪里大很多啊,差不多啊......我之前一直大10天左右,最近却偏小了,孩子大大小小的不定的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:52

好象是大一点哦,那不好吗?宝宝吸收好啊,我的宝宝20周只350克,7两..好可怜,这么点点,不过也是正常范围

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:01

很正常!!!这个跟时间有关系的,以后你检查也许又是标准大小,或变小或更大,这是宝宝自己吸收营养的多少有关系吧。。。。。。恭喜

点击查看全文