要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问一下各位JM,做输卵管检查痛吗?

49249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕有6,7个约了,一直没有怀上宝宝,想去检查一下输卵管看是否畅通,请问各位JM,做输卵管检查痛吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:06

我做得时候很痛,有人不太痛,因人而异,心理有准备

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-7 21:09

我做的时候不痛,只是涨涨的有点难受

点击查看全文
wn嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:18

上上个月吃了克米,在YJ完后第12天看到有优势卵泡,但当月试孕不成功。上个月也吃了克米,但没有去监测卵泡了,结果试孕还是不成功。这个月昨天我又开始吃克米了,但心里又害怕自己是输卵管有问题,想去做输卵管造影,但看网上JM说那个很痛的,又不想去了。以前从来没有怀过,也没有做任何手术,监测的那次卵泡说又有优势卵泡,我就是不知道自己输卵管有没有问题,好矛盾哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:25

我是做得造影   不痛  只是稍有点涨的感觉  不过几分钟就过去了  最主要的是要放松   深呼吸  很管用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:07

同:我做得时候很痛,有人不太痛,因人而异,心理有准备

不知道放松能不能管用,反正我认为我在躺上去、通水之前还算放松,但就刹那间,痛!

还好还好,通的!手术记录里水在各个阶段的速度都很快!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:20

我这次月经后也要去做造影,好怕

请问做过得MM大概需要多长时间?多少钱啊?

点击查看全文
wn嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:23

一般什么时候去做了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:24

医生也建议我做,但医生说我有慢性盆腔炎,有朋友说盆腔炎是不做造影的,郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:23

点击查看全文