要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

无奈想引产了(后续我错了,我绝对没有重男轻女的思想,是我太自私了)j姐妹们也不要再为这个问题争吵了,看了我的帖好像有很多帖是针对我的,我很遗憾我的问题会造成这样的结果)

63408300 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一胎是女儿,今天13周加3查出也是个女儿,无奈想引产了。。。家里人好像都不同意我们再要个女儿,我的大宝才20个月是剖腹产的,我是冒着生命留下这个孩子的,我真的舍得放弃她么?如果舍得开始我就不要了,连医生都劝我要慎重,多为自己的生命考虑下。我妈妈也很担心我的身体,老打电话问我身体怎么样。

谢谢姐妹们给了我那么多意见,其实我也很舍不得宝宝的,宝宝爸爸也不在乎男孩子女孩子,我第一胎是个女孩子,宝宝爸爸得意得很,因为宝宝爸爸有4兄妹,他的大姐姐一个儿子,小姐2个儿子,大哥2个儿子,都想要女儿,都没有如愿。我开始是想无论是男孩子女孩子都要的,因为孩子爸爸很喜欢大女儿已经愿意接受两个孩子,无论男女就给大女儿找个伴!又不想坚决不打掉让家里人不开心,老公中间为难,家里又不得安宁了,天天吵闹,孩子真生出来也不会开心的幸福的,姐妹们,我还没告诉老公我查了,就是害怕他们告诉我去打掉!我是想听听你们的意见,即使是骂的,我也愿意听,因为有对有错,每个人的想法不同,要不都一样我也不用写这么多来问姐妹们,无论你们给什么意见都向你们真诚得说声谢谢。

经过考虑我打算到16周再去看看孩子,如果真是个女孩子我就告诉老公,让他来做决定。我想他是会留下孩子的。虽然有点遗憾,但毕竟是自己的骨肉,相信我们会一起想出最好的办法安抚家人的。

看了你们的留言想了很多我终于知道自己为什么那么想要个男孩子了,不是为了重男轻女,因为我知道自己跟本不喜欢男孩子,但我为什么想要生男孩,原来是因为我太自私了,我错了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:22

我和你一样 一胎也是女孩   现在15周过   还不知道是不是男孩   我也想要个男孩     我也很担心自己在怀个女孩    不过好象只有我害怕    老公和他家还有我家里人 都好象无所谓    我的心情好象比你好点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:25

楼主你随便,

看这种帖子就生气。

如果单纯是为了要个儿子生二胎,

建议你别生了,如果每次都怀女儿怎么办?都不要吗?

没见过老一辈儿的女人吗,一辈子生一堆女孩就生不了儿子的有的是。

如果有这种心态,你一开始就是错的,

你就不该怀。。。

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:26

em27 em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:27

首先不说你是为啥要的二胎!

但是13周B超的准确率是非常低的!

其次,只是为了儿子才要二胎是不是有点那个那个啥!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:29

[quote]原帖由 海澜 于 2009-5-7 19:25 发表 楼主你随便,看这种帖子就生气。如果单纯是为了要个儿子生二胎,建议你别生了,如果每次都怀女儿怎么办?都不要吗?没见过老一辈儿的女人吗,一辈子生一堆女孩就生不了儿子的有的是。如果有这种心态,你一开始就是错的,你就不该怀。。。

你这种人懂什么啊?如果你是楼主,你还会这样想才怪

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:30

重男轻女的思想这么严重?我就喜欢女儿,还想生对双胞胎女儿呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:30

我还希望自己生个女宝呢,如果这一胎是女儿,下一胎还是女儿,一对小公主有多幸福~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:32

你自己不是女人?你怀之前,就应该想好,如果是个女儿怎么办,怎么能这样无视孩子的生命?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:33

那些为了生儿子才生第二胎的女人,活该你们生不到儿子.em78 

点击查看全文