要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

(小狗妈妈求助)游泳班遇到困难,需要厦门妈妈帮忙

949714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年夏天的游泳班遇到困难了。去年的场地变成某茶馆的停车场了。后来联系了一个幼儿园,可是不久前通知9月份要拆迁,放假期间就要逐步搬迁了,所以也不能用。

想发动厦门的妈妈们帮忙找场地,如果有人能自告奋勇来当工作人员就更好啦!因为游泳池如果不能放在幼儿园之类的封闭场所,就必须每天装、拆各一次;宝宝游泳时需要有一个人在泳池里做辅助工作,所以有一定工作量。但是今年我可能没办法来做这件事了。场地的要求是:有给水和排水渠道,场地大小为:4.5米直径的游泳池 + 宝宝做热身操、更衣及中场休息的空地,有临时寄存游泳池(拆完收纳在纸箱里体积很小)的地方(安全是主要的)。

声明一下,游泳班会适当收取费用。费用支出主要是场地费用、泳池折旧、水费及工作人员交通补贴来定。实际上就是大家集资给宝宝弄个干净的场所游泳而已,比去公共游泳池安全些,不以赢利为目的。

所以如果有办法解决场地的JM请尽快与我联系。你可以给我发个邮件irenexu8899@sohu.com, 或者proline-xm@163.com ,告诉我你的电话,我给你回电。

点击查看全文
张小狗妈 (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2006-7-3 18:32

[em02]

哎—— 有人能帮吗?我们旺旺也要游的啊。555555555~~~~~~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-3 22:59
帮顶~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-3 23:00

张小狗妈住在哪里啊?宸宸都是在家里游的,从七个月开始就没游了,泳池太小了,没法游,他总把水拍得到处都是!如果游泳班还能继续,不太远的话我们也要参加哦!

我家旁边是有个大地幼儿园,但不知肯不肯让寄?

对了,你可以到厦门小鱼社区的亲子斑块去发发看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-3 23:08
以下是引用张小狗妈在2006-07-03 12:07:16的发言:

今年夏天的游泳班遇到困难了。去年的场地变成某茶馆的停车场了。后来联系了一个幼儿园,可是不久前通知9月份要拆迁,放假期间就要逐步搬迁了,所以也不能用。

想发动厦门的妈妈们帮忙找场地,如果有人能自告奋勇来当工作人员就更好啦!因为游泳池如果不能放在幼儿园之类的封闭场所,就必须每天装、拆各一次;宝宝游泳时需要有一个人在泳池里做辅助工作,所以有一定工作量。但是今年我可能没办法来做这件事了。场地的要求是:有给水和排水渠道,场地大小为:4.5米直径的游泳池 + 宝宝做热身操、更衣及中场休息的空地,有临时寄存游泳池(拆完收纳在纸箱里体积很小)的地方(安全是主要的)。

声明一下,游泳班会适当收取费用。费用支出主要是场地费用、泳池折旧、水费及工作人员交通补贴来定。实际上就是大家集资给宝宝弄个干净的场所游泳而已,比去公共游泳池安全些,不以赢利为目的。

所以如果有办法解决场地的JM请尽快与我联系。你可以给我发个邮件irenexu8899@sohu.com, 或者proline-xm@163.com ,告诉我你的电话,我给你回电。

关注一下,到时候也要参加
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-4 11:56

LZ找到场地没 我也帮忙发布信息了 希望可以找到场地

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 22:27

我们侨福城小区的小金星幼儿园有一个游泳池,我看它常年都是空着没有用,不知道能不能租给你!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:19

偶也好想给女儿游泳,家里的泳池已不能用了,但公用泳池不太卫生,要是张小狗妈在南京就好了[em02]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-6 10:18
原来张小狗妈是厦门的阿,关注,有的话,我家阳阳也去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:09

[em15][em15][em15]

o们不是厦门de

点击查看全文