要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

子宫附件超声回来,不是太明白

752918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月份难免流产,恢复良好,月经周期正常。4.23来月经,这次周期是25天。今日感觉左侧腹部有疼痛感。5.4排卵试纸最后一天测到强阳,5.5开始转淡。5.7日去做检查,医生开了一张B超单子,写着说测一测卵泡。心理想着卵泡老早排了吧。想着反正肚子有时候会痛,就去查下吧。结果出来,问医生,都不愿说话的,还叫我别问了,给你开消炎药就是了。诶!只好来讨教大伙了。

超声所见:

子宫前未,大小正常,后壁积层回声稍厚,局部回声偏强,内膜居中,双层厚约0.5cm。宫颈管未见扩张。

右卵巢最大暗区为1.5cm*0.9cm,张力一般。左侧卵巢大小正常,回声未见明显异常。

子宫后方偏右见后约1.5cm的无回声暗区显示,透声尚可。

超声印象:

右卵巢最大暗区为1.5cm*0.9cm

子宫直肠窝积液(少量)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:08

我也不太懂,好象是有积液表示已经排卵了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:11

我检查的结果是:子宫5.5*4.2*3.9cm,内膜厚1.2cm,肌层回声均

右卵巢2.0*1.6cm右卵巢内见0.7*0.4cm无回声

左卵巢3.6*2.0cm

左附件区未见明确囊实性回声

子宫双附件未见明显异常

有看懂的JM帮我看看,这样能怀上吗?

点击查看全文
yiyi0216 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:14

我问医生,吃消炎药是不是因为:子宫直肠窝积液(少量)。医生说是的。我网上看来也是说有积液说明排了。这个医生超级坏的,都叫我别问。气死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:16

还有我的子宫内膜是不是太薄了啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:18

超声所见:

子宫前未,大小正常,后壁积层回声稍厚,局部回声偏强,内膜居中,双层厚约0.5cm。宫颈管未见扩张。

右卵巢最大暗区为1.5cm*0.9cm,张力一般。左侧卵巢大小正常,回声未见明显异常。

子宫后方偏右见后约1.5cm的无回声暗区显示,透声尚可。

超声印象:

右卵巢最大暗区为1.5cm*0.9cm

子宫直肠窝积液(少量)

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1036495-1-1.html

内膜有点薄,另外的我也看不懂,建议还是复查一下吧,找个医生问问。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:18

排卵后,0.5CM,薄了啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:19

你有盆腔炎 还有就是你说你已经排卵了试纸也是淡了 但是排卵后内膜会增厚的啊 你内膜怎么才0.51啊?排卵期内膜要有0.8以上 排卵后更加厚了 你现在排卵期的内膜还不到 有液性暗区 可能是盆腔积液 是不是你之前流产刮宫了?那个内膜那么薄

有问题欢迎一起讨论:78543078

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:31

是的,2月份的时候刮过一次的。以前都没做过人流。怎么楼上的QQ显示是男的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:38

你的内膜薄了,月子里可能没有休息好哦!我也是三个多月胎停的,挺麻烦,医生都说不出原因的!下个月再BC下,看看内膜有没有恢复些!

点击查看全文