要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请JMM喝孕妇奶粉要慎重哦!

683819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近看到好多书和杂志说:孕妇喝孕妇奶粉非常容易引起新生儿肥胖哦!而且还会因为营养过胜导致婴儿肥胖引起婴儿过大难产和各种婴儿疾病哦!我身边有两个认识的人的确出现了这样的情况哦!居然生出了10斤半的巨婴,而且是个女宝,她就是孕期坚持喝孕妇奶粉,她特别提醒我喝孕妇奶粉一定要适度哦!上来给JMM们提个醒哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:58

我还怕喝奶粉呢!瓶装牛奶也不喜欢喝,要不是为了宝宝好我是不会喝的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:09

幸亏没听孕儿店的导购乱说,推荐我喝合生元的妈妈奶粉,怀孕初期平时吃的营养已经够宝宝吸收的了,吃叶酸就可以了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:17

奶粉还是吃,因为其他的饮食我也没特意增加什么,只是奶粉说明要一天和两杯,我一天只喝一杯。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:18

我是吃不下东西,只好靠孕妇奶粉增加一点营养,不过也只是一天喝一杯。应该没什么吧~~em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:19

不是吧,做孕妇咋那么麻烦,这个也不行那个也不行.5555555555

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:35

我那天去医院,大夫说,不用单独喝这个奶粉

现在都怕营养过剩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:36

那也只是少数,各人吸收问题吧,我怀孕期就有吃孕妇奶粉,我的宝宝生下来才6.6斤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:40

好像一般的姐妹都是怀孕了就开始吃奶粉啊.

我到现在快17周了还没喝过奶粉呢.

不过吃饭也没特意吃什么的.就是平时吃的蔬菜.土豆啥的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:06

楼主说的只是个别情况吧,这个还是要因人而异的。我怀孕期间一直在喝孕妇奶粉,最近不喝了,体重有点掉了,所以还是要坚持喝下去~

点击查看全文