要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们孕十周后还有抽血查HCG吗?帮我看看这个HCG有问题吗?

1659040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么我今天是去B超,提示才9周加4天,实际上我已经刚好10周了。会不会有问题呀?我的周期很准,排卵也不晚,按理说不应该出现这种情况,会是营养不够造成的吗?今天测胎心是166下/分钟,医生说好有劲的在动。不过我担心不符合孕周的问题?有没有类似情况的姐妹?好担心

上周四B超,孕70天(10周),提示只有9周加4天,我已经有点担心了。今天去抽血查HCG,孕10周+4天,怎么HCG降到了八万呀?孕酮反而上升了。达到了我有史以来查的结果中最好的一次,竟然有五十多。上周一孕酮是三十八点几,上周一的HCG是十二万多,这周一查隔了7天怎么一下子降了四万,会不会有点恐怖啊?有这样情况的姐妹吗?帮帮我!

点击查看全文

从确认怀孕开始的HCG及孕酮值

从确认怀孕开始的HCG及孕酮值

十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:34

才差3天没什么问题

点击查看全文
janepxp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:34

为什么没有人回我。帮顶。。。em92 

点击查看全文
janepxp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:36

楼上的姐姐,谢谢你,你看你的还大两天呢。。。。。我的少3天。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:47

差几天没事的,可能着床晚点,不要过度担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:25

才差三天没关系的,不用这么紧张吧~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:35

我的BC周期跟月经周期都差半个月,

不过BC出来一切正常,所以我也就没有担心那么多了,

楼主就不要太担心了,只要宝宝一切正常就可以了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:40

差个几天是没关系的,LZ要是怕就多吃点,让宝宝长得大点.再说了现在才10周以内,不能说明什么问题的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:41

我的大两周呢,没啥啊,难不成还是巨婴啊?没事的哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:00

LZ 不用担心的,小一个星期都是正常的,我就是这样小一个星期呢

点击查看全文