要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

喝孕妇奶粉好么??

777827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经怀孕10周了,有个姐妹怀孕16周了,和我说要喝孕妇奶粉,可能由于知识贫乏,之前都没听说过,嘻嘻, 她还和我说孕妇奶粉有古怪味道,不是什么人都能适应的,不知道姐妹们都喝孕妇奶粉不?如果喝的话,能不能介绍一下什么牌子的好啊?先谢谢了~~~em57

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:15

你现在喝孕妇奶粉稍微还早了一点哦,基本上是三个月开始喝吧。至于牌子嘛,每个人的口味都有区别的,进口奶粉的牌子贵些,不过口感会稍微好点吧em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:27

LZ不知道奶粉的阶段吗?孕妇要喝0阶段的啊!超市里好多的。外资的应该好些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:32

我喝过惠氏,但初期喝了就吐,个人对这个牌子的奶粉味道和甜度极不适应,还有美赞臣,可以喝点,但味道还是觉得稍微有点怪。在朋友的推荐下,买了明治的,澳大利亚工厂生产的,味道淡淡的,像鲜奶一样,现在就喝这个。

点击查看全文
juliette_niuniu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:55

谢谢各位姐妹,上周末本想去超市里面转转,挑挑奶粉的,结果实在是又吐的厉害,没有出门,不过这周会去选择一下的,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 15:13

昨天孕妇学校的护士说不推荐喝孕妇奶粉,容易产生巨大儿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 15:17

现在医院都不推荐,热量太大了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 15:18

当然是吃了,我当时知道自己怀孕了就开始吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 15:18

是呀,前期和中期可以喝,到后期最好别喝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 15:20

我也想知道,喝过多美滋的,觉得一般,后来改国产的觉得腥味重,不知道有什么味道淡点的没?

点击查看全文