要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

5月1号的YJ, PL大概是16号的JMM, 希望大家这个月好孕哦 (备孕第3个月)

998389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想要个牛宝宝的.看来是没希望了. 虎宝宝也不错啊. 大家加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:33

我是5月7号的YJ,差不多哦,一起加油em02 

点击查看全文
JENNIFERLIN (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:47

是的,一起加油. 我从明天开始吃红糖姜茶了. 11号去做BC监测. 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 20:50

我是5月2号的YJ,菩萨保佑!希望我们好运!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:19

我也是5月1日月经,希望这个月好孕.排卵后再叙.一起放松心情,放松,这是秘诀!信念保佑大家一起好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:52

我也是1号的YJ,明天去做检测,因为我周期只有26天,所以提前先去看下状况!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:03

呵呵,明天我就要起程到老公那去了,希望能有收获。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:58

5.6YJ,不过我周期短,PL早,一般在YJ第11-13天PL,大概也是在15.16号左右,希望好孕哦!em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 23:18

如果是5月1号例假的话,16号左右排卵,那生的宝宝还是牛宝宝.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 23:24

我还是4月2号的,到今天也没有来,检查也没有怀上,估计是这个月太紧张了,还不来,不来也就没有办法准备下月的,至今备孕3个月失败,还试要加油~

点击查看全文