要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠高血压]

天啊,才3个半月就出现妊娠高血压,无语中:(

3193848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人体制本来就蛮胖,但是怀孕前似乎没有高血压这一症状,怀孕后2个半月检查,医生检测血压130/90,说偏高了,要注意点。

今天本身是去听胎心的,那专家比较慈祥问我血压要不检查下,我说好,结果吓了一跳,,,,138/92,医生说怎么还是那么高,问我是不是家族有遗传,我妈是有高血压,但是我怎么那么年轻就得了呢,

虽然说妊娠高血压是有这一说法,也太早了吧,才3个多月,难过死了,听着宝宝在肚子里火车般的心跳,真的高兴不起来。

不知道怎么办,有没有高血压的姐妹顺利生产的。好担心啊em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:35 | 来自疯狂造人
后来怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:02 | 来自疯狂造人
下次去的时候,坐会,再去量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:07 | 来自疯狂造人
我今天早上去医院量了两次第一次133,89马上量第二次119,84 血压每一秒都不一样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:44 | 来自疯狂造人
我昨天测了6次最低时候高压还是141,大夫说吃药估计也挺不过7个月,让我吃药,我拒绝了,想自己先试试各种方法,既然她说吃药也过不了7个月,那我就自己根据体质来调理吧,又不是没降下来过,找不到原因的高血压,周围吃降压药越吃越高,还不如我找找原因处理看呢,别人三个月以后就安全了,对于我来说不安全状况仅仅是开始,希望我和宝宝能快点找到原因和方法,一起冲过去,今早起来血压高压134,控制情绪,控制嘴应该更重要吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:05 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
我昨天测了6次最低时候高压还是141,大夫说吃药估计也挺不过7个月,让我吃药,我拒绝了,想自己先试试各种方法,既然她说吃药也过不了7个月,那我就自己根据体质来调理吧,又不是没降下来过,找不到原因的高血压,周围吃降压药越吃越高,还不如我找找原因处理看呢,别人三个月以后就安全了,对于我来说不安全状况仅仅是开始,希望我和宝宝能快点找到原因和方法,一起冲过去,今早起来血压高压134,控制情绪,控制嘴应该更...
吃药还挺不过是为啥呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
我昨天测了6次最低时候高压还是141,大夫说吃药估计也挺不过7个月,让我吃药,我拒绝了,想自己先试试各种方法,既然她说吃药也过不了7个月,那我就自己根据体质来调理吧,又不是没降下来过,找不到原因的高血压,周围吃降压药越吃越高,还不如我找找原因处理看呢,别人三个月以后就安全了,对于我来说不安全状况仅仅是开始,希望我和宝宝能快点找到原因和方法,一起冲过去,今早起来血压高压134,控制情绪,控制嘴应该更...
你现在咋样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:17 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
你现在咋样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:12 | 来自疯狂造人
回复 刘珺
你现在咋样
晚上测两个胳膊,高的137低的那个130,我低压一直还算可以,就高压不靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:26 | 来自疯狂造人
回复 刘珺
吃药还挺不过是为啥呢
身体觉得需要爬过山坡才能把营养送到,通知爬坡的车加大动力爬坡,我们看到车在海平面上,不安全啊,后面一群人往下拉,身体觉得不对呀,我已经通知车使劲上来应该到了呀,怎么还没到呢?告诉它用的力不够啊,再加油门,车又爬上来了,然后人一看不行啊,我使这么大力怎么还继续往上啊,我再加力往回拽,结果我们看到的就是车上去拉下来,再上去再下来,向上的力越来越大,要么把身体的油动力耗光,要么拉的人劲不够,拉不住,然后向上力远远大于向下的力,车就抛物线飞出去了,不能正常着陆了!
点击查看全文