要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

恐怖的家庭,我真的好想逃脱这样的生活

1000839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公婆因为不在我们这个城市(是在其它地方工作),所以没和我们一起住,现在我们是和我大伯一大家人(我大伯一家一共4口人)住在一起(住的是公公以前买的一间房子),还有我老公一个堂妹(因为在我们镇上读书所以在我们家吃住),还有一个表弟(因为帮我老公哥哥(就是我的大伯)打工所以也是在我们这里吃和住。那么大家人我看到就觉得烦呀。我大伯很过份,伙食费要我老公给他(每月固定给600元他还嫌我老公给的少,家里的水电费和电话费都是我老公每个月去交(我老公不交他们是决对不会去交的)。家里什么东西用完了也要我老公出钱买,他们也不会去买。我大伯经常向我公婆说没有钱,就向我公婆要钱,我公婆就给他。说他小女儿买奶粉没钱了,也向我公婆拿钱。去年他小女儿快要出生了,和我老公说没钱生小孩子又向我老公要了二千多块钱拿去医院生小孩子。大女儿到年龄读书了,又说没钱又向我公婆拿三千块给他女儿报名读书。过年没钱给他丈母娘了也向我家婆要钱,过年没钱封利是也向我公婆要钱,开的那间饮冰小吃店(只有晚上才开店做生意,有时他老婆不想出去想在家里玩电脑就说皮肤过敏呀,不过去,大伯就会打电话让我老公过去帮忙,去那里帮忙又要在那里熬夜到零晨二三点才能回到家睡觉有时候才敖到四五点才睡。去年我怀过一个宝宝,就是因为老公经常这样熬夜搞得精子质量不好导致胎停的)现在我老公吃了那医生的药,医生也分付老公不能敖夜,精子质量也好些了,我们现要进行造人计划,我的那个大伯既然说他老婆皮肤过敏(其实根本就没有过敏,因为第二天看她的皮肤都不知道多好,还买了一大袋美白的护肤品回家用)不能去看店让我老公去,我真的好气他老婆这样子。那个店挣了钱也不见他分给我老公,而且还要经常问我老公要钱,有时候我大伯拿了那店里的钱赌博输了又怕他老婆骂他,又向我老公要钱放回去后来也没还回给我老公),他们没钱拿货也向我公婆要钱(其实他老婆就把小店里赚到的钱自己全部存起来,没钱就要我大伯向我公婆要钱买这买那)。整天都说没钱,没钱我大伯的老公经常买新衣服,今天说没钱给小女儿买奶粉,回头自己买了一大袋的护肤品回来。如果真的没钱就不要乱花钱,要乱花钱就不要向人家要钱。说起我大伯的老婆就更气了,我真的没见过这个懒的女人,在家里什么也不做,饭也不做(有一次只有她自己一个人在家里,其它人都出去忙了,我老公晚上七点回到家里问她为什么不煮饭,她既然说我才不煮,我怕你们没得吃,你们要吃你们不会自己煮呀)天呀,怎么世上有这么懒的女人还说出这样的话,她自己一家人换的那些衣服,她也不洗,等都要等到我老公堂妹放学回来帮她洗,洗好了她也不去把衣服晒了它,也是等到她堂妹去晒。那些衣服都不知道晒在外面多少天,也不去把衣服收了,等要穿哪件衣服时候就会去收。他自己衣服都不洗的女人肯定不会拿起家里的扫把去扫地的了。家里卫生都是我和她堂妹搞的。但一搞完卫生没多久,就给她的大女儿搞得全屋都乱又脏)她们睡的那个房间更恐怖,桌子上那些尘,真的厚到不知道怎么形容了。房里的衣服到处乱丢。一天到晚就顾着趴在电脑前玩网络游戏,玩手机。再让我和他们这家人住下去我真的不知道怎么过呀。因为去年老公抄股把钱都亏了,所以现在也没钱买新房子。好烦,这样的日子我还要过多久呀。我们现在没小孩子还好,有小孩子更惨呀。真的好烦呀。

点击查看全文
minmin820 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:08

没人看的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:44

你这么看不惯还住在一起干嘛,自己租房或买房搬出去不就完了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:45

这些全都是些小事。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:18

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:49

的解夠煩的,努力掙錢,搬出去住算了em57 em57 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:17

原帖由 sure1113 于 2009-5-7 15:44 发表 你这么看不惯还住在一起干嘛,自己租房或买房搬出去不就完了

有钱买房子早就买了,还用这样撑下去呀。租房子那不是每个月要多一些开支吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:18

原帖由 张家小儿 于 2009-5-7 15:45 发表 这些全都是些小事。

可能你没遇到你不知道这种日子难过

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:19

原帖由 喜好 于 2009-5-7 16:49 发表 的解夠煩的,努力掙錢,搬出去住算了em57 em57 

正在努力挣着钱

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:21

em71 em71 

点击查看全文