要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

吃毓婷避孕,结果还是怀上了,去年得了宫外孕,右侧输卵管切除,宝宝得之不易,但是不知道影响大不大,求救!

1302522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

求救各位姐妹,我的末次月经是2月10日,3月10日测出怀孕,本来很高兴,但是回头一想,孕前吃了毓婷,接着就怀孕,有可能致畸。我去医院咨询过医生(一位老医生),医生说关键看宝宝珍不珍贵,如果珍贵想要留下来,就按时到医院检查,没问题就OK。我去年得了宫外孕,右侧输卵管切除,这次怀孕确实很意外,但是我也很矛盾,怕不要的话以后很难怀上或者再得宫外孕,于是我坚持要怀下去。

我不知道我的坚持是否正确,希望姐妹给我些帮助。谢谢大家!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 14:02

加油啊,一定要坚持啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 14:03

如果宝宝是好的他就没事的,如果宝宝不好他会自己流下来的!先观察吧,一定要坚持啊,现在要个孩子多难,如果这个没要,以后后悔就晚了。相信宝宝会好的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 14:15

没什么大事的,我朋友也是吃了避孕药后怀上的,现在宝宝长的很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 14:40

毓婷是紧急避孕药,所含激素远高于一般避孕药, 风险大,没事最好,但是如果宝宝不健全,大人痛苦小孩受罪。我说的是实话。建议MM多换几家医院,多找老医生咨询

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:46

我不是专业的,但是我身边确实有跟你情况一样的妈妈

她当时怀孕前也吃过毓婷

不过还是顺利生了一个女宝宝

很健康

如果你很像要这个宝宝

那就坚持吧~~

宝宝好的话,就一定会顺顺利利的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:00

宝宝真的来得不容易的。一定要坚持哦。我跟你的情形差不多,我是怀孕初期吃了中成药。我也要了。但愿我的宝宝健康聪明。

em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:05

毓婷只会增加流产和宫外的机会,不会增加胎儿畸形的机会。也就是说,你吃了毓婷并不能增加胎儿的有畸形的可能。

其实只要你确定胎儿是宫内,三个月之内没有流产,加上你又怀孕,之前毓婷就是没有起作用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:35

应该问题不大,药物致婴儿畸形的概率很低的,如果有问题,头三个月就自然淘汰掉了。推荐LZ去搜狐母婴社区找一篇听海的冰女孩写的文章,文笔搞笑,她是不能做的事基本都做了,吃避孕药吃减肥药等等等等,宝宝现在出生非常健康可爱。本想给你连接过来的,可惜播种审查不通过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:37

忘了说文章名字了,叫《写给那些担心胎儿有问题的姐妹》

点击查看全文