要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

己知怀的是女儿,但心理过不了关,不喜欢,请帮我做思想工作好吗?

87761408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23周时照BC知道是女儿。我老公心理想要儿子,但是女儿也只能接受,反应也不是很强烈,不会一定想要儿子的那种人。但是我自己却很想要儿子。因为我不喜欢女儿。我就是一名高三班主任。我被女孩子的多虑,受哭,受打扮烦死。我更宁愿带小孩去打球而不喜欢帮她打扮,甚至想着以后要帮她绑头发都怕呀。现在己六个多月了,我本来想去打掉,但老公不肯。但是我们又是双职工,又不是独生的,不能再生。我很想再生一个呀。而且广东省的男人很想要儿子的,有很多是现在不想要但是四十左右等他们有钱后就想要儿子。所以广东省婚外生子或离婚生子的现象很多。我很怕呀。我知道我是想得太多了,我也觉得我有抑郁症呀。但是我改变不了呀。我连做梦都梦到生女儿后不想要她,不喜欢她呀。我知道我有问题。但是我改变不了呀。你们可以帮我吗?我也不想害了我的女儿呀。我现在总是希望BC出错。但是没可能的。因为我照的是四维,而且我老公也是医生,肯定准的。天呀。我该怎能么办呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:59

你怎么有这种思想?真不能理解!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:08

像你这种妈妈,以后真应该让你得不孕症em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:10

有你这种妈妈,你女儿还真不幸,还是受过高等教育的老师呢,无知em65 em06 em6 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:11

女孩是贴心的宝贝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:12

em25 可悲

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:12

你是嫌麻烦不喜欢帮你女儿打扮?那你自己肯定也好看不了哪里去了!真不懂你是怎么走过你人生的。。估计你是一直剃平头的吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:13

对了。。你是广东哪个市教的。。。以后千万别让我BB给你教上了。。那完蛋了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:14

是啊,我也不能理解,你真的是因为女孩子娇弱,爱打扮吗?你是不是因为生了女儿怕你老公以后不在爱你了啊,你没有安全感吧!其实你若是有生两次的机会,第一个是男孩,那第二个是女孩的话,你也不会闲女孩爱打扮了吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:15

我婆婆说 不管男孩女孩 都是奔着咱来的 都和咱有缘分 

点击查看全文