要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月2日左右YJ的JM的好孕楼(列在名单的JM别忘了更新自己的状态哦,让我们互相汇报情况,一起增添信心),已经有16位JM好孕,期待更多的好孕到来!!

107229386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

寄托了很大希望的六月份,还是失败了。PL前吃过红糖,用粗盐敷过肚子,LG很耐心的照顾;其间BC监测PL,PL后打黄体酮,所有的都努力过了,还是失败了!!

心里有些失落,不过没有哭,平静的告诉LG和妈妈大部队来了,他们也很失落的样子。庆幸自己居然表现的还算冷静,LG故意厥着嘴说55555~~~~不要你了,我说我都没有哭呢,我还算很坚强的,之前如果努力了,仍然失败的话,哭没有意义呀。还不如算了,放弃吧,过几个月平常的日子,PL检测不做了,PL试纸也不用了,没想到LG说,还是用一用,只要不紧张,还是科学一点好,盲目失败的可能更多。我默然,却已经没有了继续奋斗的力气。突然想建一个小楼,看看又一个月之后,是何样的心情?!!

2006年7月31日:医院医生尿测HCG约70,P(孕酮)=32ng/ml,医生诊断早孕可能,

开始打HCG提前保胎!

2006年8月2日:周期第31天,THCG 709.40miu/ml P(孕酮)>40ng/ml

2006年8月5日:周期第34天,THCG 2619.70miu/ml P(孕酮)>40ng/ml

2006年8月16日:周期第45天,THCG 63616.30miu/ml P未测

2006年8月21日:周期第50天,BC见胎心胎芽,和LG幸福地相视而笑!

以下是加入楼里的姐妹信息,我将时刻关注她们,希望好孕的姐妹孕期平安,未准的姐妹快快获得好孕气!!

Nick
Name
Latest
YJ Date
Estimated
PL Date
Real
PL Date
Current
wxp100 2006-6月29日     好孕
lammingcathy 2006-7月2日 2006-7月18日 2006-7月18日 好孕
欣颖 2006-7月2日 2006-7月15日 2006-7月15日 好孕
aq_wp 2006-7月2日   2006-7月19日 好孕
招财猫 2006-7月2日     好孕
正正宝宝 2006-7月2日     好孕
我爱猪宝宝 2006-7月2日   2006-7月19日 好孕
欢欢的 2006-7月3日 2006-7月14日 2006-7月14日 好孕
豆豆CC 2006-7月3日 2006-7月22日 2006-7月22日 好孕
cjc 2006-7月3日   2006-7月19日 好孕
沈雨辰 2006-7月7日   2006-7月18日 好孕
zxlovebabylshm 2006-7月5日 2006-7月21日 2006-7月21日 好孕
伊伊 2006-7月5日   2006-7月24日 好孕
悠悠茶香 2006-7月5日   2006-7月29日 好孕
freebird027 2006-7月2日   2006-7月22日 好孕
期待小乐子 2006-7月27日   2006-8月10日 好孕
终于生计 2006-7月1日     待好孕
845U 2006-7月1日     待好孕
康妮0711 2006-7月1日 2006-7月17日 2006-7月17日 待好孕
希望在今夜 2006-7月1日     待好孕
zxl770725 2006-7月1日 2006-7月17日 2006-7月18日 待好孕
sdmaccjj 2006-7月1日   2006-7月16日 待好孕
lavender7719 2006-7月2日   2006-7月24日 待好孕
好运宝贝       待好孕
jessiel 2006-7月2日   2006-7月19日 待好孕
kalor 2006-7月2日 2006-7月16日 2006-7月16日 待好孕
OJX 2006-7月2日     待好孕
yfx008 2006-7月2日 2006-7月16日 2006-7月16日 待好孕
蝴蝶兰19号 2006-7月2日     待好孕
孜孜1980 2006-7月2日     待好孕
auprestion 2006-7月2日     待好孕
福星宝宝 2006-7月2日   2006-7月17日 待好孕
幸孕小猪 2006-7月2日   2006-7月22日 待好孕
晶玲宝贝 2006-7月3日 2006-7月17日 2006-7月18日 待好孕
想了五年 2006-7月3日     待好孕
快刀乱麻 2006-7月3日   2006-7月25日 待好孕
菠萝 2006-7月3日     待好孕
jenny_911211       待好孕
川夏顺子 2006-7月3日 2006-7月18日 2006-7月18日 待好孕
勋宝宝 2006-7月3日 2006-7月16日   待好孕
黔灵小妖 2006-7月31日 2006-8月14日 2006-8月14日 待好孕
tracyhappy 2006-8月4日   2006-8月20日 待好孕
宝宝的守护星 2006-8月4日   2006-8月20日 待好孕
宋羽萱 2006-8月3日 2006-8月19日   待好孕
Lingyi 2006-7月27日     待排卵
心只有你 2006-7月29日 2006-8月12日   待排卵
小肥飞猪 2006-7月30日     待排卵
霓裳璇舞 2006-7月30日     待排卵
乖乖豆 2006-7月30日 2006-8月13日   待排卵
qiuqiu1979 2006-7月31日 2006-8月13日   待排卵
26292113 2006-8月3日 2006-8月21日   待排卵
marilyn518 2006-8月4日     待排卵
Happybery1 2006-8月7日     待排卵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-3 11:24

支持

我是上次YJ5.13, 结果停了50天后,昨天红军大队又来了,郁闷, lcathy, 我们一起努力吧, 你一般周期几天?我本来是34-35天, 但上次太长了

点击查看全文
lammingcathy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-3 12:03

lavender7719 谢谢你!

我的周期在30天左右,不过以前也有35天的时候,希望以后一直能维持在比较准的30天左右一个周期。我这次是出奇的准,上个月6月2号,这个月7月2号!

希望这个新的周期,能够听到你的好消息,祝福!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-3 12:24
LZ,我和你一样,第一个月试孕失败,YJ今天准时来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-3 13:34
以下是引用欣颖在2006-07-03 12:24:59的发言:
LZ,我和你一样,第一个月试孕失败,YJ今天准时来了
看了你的签名档,周期很短呢,说明你的机会比别人多呀!![em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-3 13:44

今天YJ来了,这个周期29天,很开心,如果没什么问题本月就动工,希望交好孕

[em04][em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-3 13:54
我的周期怎么那么长, 好羡慕短的MM们啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-3 14:58
以下是引用晶玲宝贝在2006-07-03 13:44:07的发言:

今天YJ来了,这个周期29天,很开心,如果没什么问题本月就动工,希望交好孕

[em04][em01][em04]
嗯,希望我失望中建起来的小楼能给你带来好孕!!与你一起等待!![em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-3 15:02
以下是引用lavender7719在2006-07-03 13:54:40的发言:
我的周期怎么那么长, 好羡慕短的MM们啊
lavender7719:你的周期多少天啊?是一直那么长吗?就我的体会,周期长可能是乱泡发育得慢,你可以找好一些的医生,开一些促卵泡的药。卵泡和内膜配合的好,才容易受精和着床,其实我上个周期做BC监测都不错的,医生才给我开了黄体酮,说是促进着床的,不过还是失败了,不清楚宝宝为什么还不急着来啊![em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-4 12:02

2006年7月4日 星期二 晴 (上海 高温中)

上个周期的时候,医生跟我说:你不要担心,即使这次不中,你还没有吃药呢,下次给你开金凤丸吃,这个药不错的,补肾促排卵。想来想去,突然又想去医院开一些来吃了,不知道是否有姐妹吃过,效果如何呢?

老公的精液检查只做过一次,其他都还不错,就是畸形率太高,百分之四十多。是否也需要吃一些药呢?犹豫中。。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文