要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

神奇的胎梦

楼主: LUCY8022
953135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上做梦梦到看星空,有颗硕大的紫色星星朝我扑来,超级美丽和梦幻;

记得刚排卵后做了个小孩抱着我腿的梦,当时还对老公说,是不是怀孕了,后来果然有了;

后来还梦到土豆,葡萄什么的,成片的开在密林中的艳丽兰花

自从怀孕后,梦的都好神奇啊……

姐妹们都梦到什么了?

大家分享一下啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-9 12:53

LZ做的是胎梦,应该是女孩,还会很漂亮!是福星降临啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:04

我虽然经常做梦,但大多都是一些毫无意义的梦,昨天晚上做的一个梦最开心啦,我在收拾屋子的时候在一个纸盒子里发现一沓人民币,大概有好几万吧em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:05

我都没有梦到过那些东西啊,是不是胎梦都是梦到动物的》?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:12

原帖由 hlhl1114 于 2009-5-9 13:04 发表 我虽然经常做梦,但大多都是一些毫无意义的梦,昨天晚上做的一个梦最开心啦,我在收拾屋子的时候在一个纸盒子里发现一沓人民币,大概有好几万吧em67 

笑死我了……也给我来一沓RMB吧,哈哈~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-9 14:43

的确挺有趣的,我也是觉得胎梦挺神奇的,因为我这次怀孕,最开始并不是我做的胎梦,而是我的女儿,那天早上她一醒就对我说了她做的梦,说是河里有条蛇,是好蛇,不咬人的.当时都没往心里去,后来过了十来天,确定好孕了.当时就觉得太奇妙了.

我是尽梦见水果蔬菜的,黄瓜.,辣椒,哦,对,还有茄子,梦见吃了二次茄子,还在水池边洗勺子,还有一次在花盆里拔像山芋叶子一样的植物,下面好多块茎....

我妈是梦见有次和我爸在海边散步,说一个女人抱着一个小女孩,递给他们俩几枝白色的菊花,她还去店里跟人家要了二把瓜子,一把是南瓜子,一把是西瓜子.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 15:07

我做了好多呃梦,都被吓醒了几次。梦见一根长针从一个男BB的头穿过,BB没有死,象睡着了,我却吓醒了

点击查看全文