要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

满七个月了,体重不怎么长了

1183016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经满七个月了,但是这3周以来,体重的变化很小,才长了2斤,真是担心宝宝不好好长!从怀孕到现在体重总共长了23斤,有姐妹有相同的情况吗?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-3 10:48

不用担心,我跟你情况差不多。只要每次检查宫高在长就没问题。宫高长说明宝宝在长。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-3 10:52
正常呀,我32周去检查的时候.前两周只长了半斤.医生说宫高在长,没什么问题的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-3 11:23
我也有一个月体重基本没什么增了,自量宫高好象是有长.现在六个半月共长了15斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-3 13:53

我这几天倒是一个劲儿的突飞猛进!

8过27W才长了15斤。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-3 14:00
我也是,总共长了22斤,可最近两周基本没有变化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-3 14:27

我才羡慕你们呢,我连着2个月都是一个月长10斤,等生了以后怎么减啊

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-3 15:55
正常的啊,鼓楼医院的讲座上说,孕中期长得快,孕晚期长的少。我孕中期就是每月长6斤,这两个礼拜体重也没什么变化。不过我现在27周多,已经长了约16斤,应该是很正常的。后面还有三个月,长10斤就差不多了。其实宝宝长得快不快很难控制,也许后面又拼命长也难说 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-4 11:53

我从5月份开始体重就没增加过,

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-4 15:19
我体重长了,宫高也长了,就是21周到25周腹围没长!
点击查看全文