要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝何时入盆

623316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em28 宝宝现在满37周了,可是没有半点入盆的意思。。。。紧张中:)有相同经历的姐妹吗???如何帮助宝宝入盆呢??偶一心想顺,可是每天运动不多~~怀孕前就很少运动的,现在怕怕,每天散步多久能帮助顺产呢???????
点击查看全文
芳海的浪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:05

em29 有没有姐妹帮助偶。。。。。。。。。。。自己一顶起,别掉,在线等到中!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:06

我也不知道,这周六36周+5天去产检,看看入了没有,这两天感觉肚子下坠胀胀的,有点入的意思,不知道我的感觉准不准

而且宝宝打嗝的位置也下了好多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:06

..我也不知道入盆没有,最近那个趾骨那里BB好象在动

点击查看全文
芳海的浪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:08

健康姐妹,你还能知道宝宝在打嗝啊?????em16 什么样的?

点击查看全文
芳海的浪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:09

hfzly2008

估计你的宝宝已经乖乖入盆了,,,真羡慕,我的趾骨都没有感觉的,是不是跟平时运动量少有关系呢?????em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:23

原帖由 芳海的浪漫 于 2009-5-7 10:08 发表 健康姐妹,你还能知道宝宝在打嗝啊?????em16 什么样的?

亲,打嗝很明显的,我给我妈摸,她都能知道在打嗝呢,就是一跳一跳的,1秒一下,持续个几分钟,每天打个2-3次呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:26

产检时医生会告诉你有没入盆

我是37周产检,医生说半入盆,38周还是半入盆

明显觉得肚子下去了,两大腿和肚子那个地方疼,腰也是疼,之前脚不肿的,这几天肿的像个肉包子,鞋都穿不进.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:31

我36周去做产检的时候,已经是 浅入了,这几天总是有小不完的便,下腹也会久不久的痛一下,医生说到了9个月,就会这样的,叫我不要担心~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:32

我也想知道!学习学习!

点击查看全文