要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

双角子宫艰难历程

1278514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到好多姐妹都来这盖好孕楼,我也给自己盖个好孕楼,一起见证我的怀孕历程: 我是第一次胎停,第二次不小心流产,后来检查出双角子宫,以前从来不知道,只知道内分泌失调。经过2次失败后,我在这次准备怀孕之前彻底做了检查(其他均没有异常)找到了当地一名中医,开始了治疗过程。

从去年下半年我开始吃中药,中医说我血热,吃了不长时间经过号脉后得知血热的问题已经调理的差不多了。后改成西药,估计是激素类的,因为我是双角子宫,总的说来子宫大小可以,但是中间有个塌陷,所以分开来看比正常的要小。所以,中医让我开始吃西药,以促进子宫生长。经过3个月的西药治疗,经过B超检查后,子宫大小基本正常,总的看来比正常的还要大。高兴啊,真的是高兴啊。医生说:可以试孕了。可是当时没想做好准备啊,刚到新单位不好意思请假啊。像我这种情况医生说那要全程保胎,不能上班,虽然单位性质允许,但是个人觉得还是不好意思。后来经过2个月后我再次准备怀孕,(就是这次了)。B超第一次检测卵泡,2.0X2.1好像是,右侧优势卵泡。当天医生说可以AA了,当时脑子懵了,没做好准备,没想到第一次B超就让准备啊!!!所以没听医生的话,没有计划。紧接着下个月,还是右侧结果卵泡到1.8后医生让2天后检查(不是我找的中医),结果2天后去了没看到卵泡,消失了。唉!!失败!!后悔啊,上个月那么好的卵泡浪费了!!!紧接着就是4月13日来月经,以前老推迟后来吃了中医给的药后正常了。可是4月份推了3天还不来,中医给打了针,13号红军来了。比上次整整推了7天。紧接着几天来就开始准备啊,期间开始B超检测,4月24日经过检测左侧卵泡1.8,圆圆的很好,中医给打了HCG(雌激素低怕卵泡不长萎缩),促进其生长,25日测1.9,比以前更圆了,但是皮有点厚。26日还是1.9,只是比以前又圆了很多,当即打了HCG。27日上午10点左右,感觉小腹胀痛,意识到可能是排了。下午早下班去了中医那,B超显示一滩水,排了。晚上回家AA,第二天早上又AA。后,天天测,日日测,接着的天PLSZ都是强阳,开始zzy试纸有水印,大约5、6天后水印没了。5号、6号、今天7号了,还是白板。胸部有一点点隐痛,胃有点不舒服,体温不是很高,小腹从AA后感觉一直不舒服。但是ZZY还是白板。今天第10天了,还是白板,估计本月失败了。等待中。。。。。看看13号红军来不来。

点击查看全文
海天一角 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:25

自己来扫楼em25 em25 

点击查看全文
海天一角 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:30

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:43

顶起来。。我也是双子宫。现在正吃中药调理呢。一起加油吧!!

点击查看全文
海天一角 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 16:24

愿我们都好孕,我是济南的,我调理的差不多了,你呢?em25" /> em25" /> 

点击查看全文
海天一角 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:08

13号红军准时杀到,不过自从调理了以后红军月月正常,宫体也大了很多,也算是有成效吧。5月继续努力吧。可能上个月太紧张,据说紧张影响着床。

点击查看全文
海天一角 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:21

张大夫说让我这个月吃克米,我怕多胎不敢吃,看到好多人要男孩,我觉得随便男孩女孩都好了,只要健健康康的,别无所求啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-29 13:19

我调的不太好啊。也不知道找哪个医生好?好麻烦啊!我们一起加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 09:23

我刚被检查出来是双角子宫,我想知道这个情况怎么治疗啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:53

楼主你的西药是什么啊?

点击查看全文