要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

这一次还是跟往常一样原谅他吗?

1035841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我想让姐妹们帮我出出主意。。。。。

先介绍我俩的情况吧。我跟他相恋5年,结婚4个月(摆了酒但没有登记)。我83年,他大我两岁。他是做工程的,(刚认识他时,他还在给人打工,后来我们一起想办法,帮他买了2台设备,现算是小老板吧)平时很少在家,如果有工程在做,个月我们只能见一两次面。他是公认的坏脾气。在我记忆中,除了刚开始谈恋爱的那一年,我们基本上每个月都要吵架。大吵小吵都有,大吵时会打我(一次),小吵时还会扔我的手机(三部,其中一部是他自己的),每一次都骂爹骂娘的,很难听。吵架原因基本上是因为他难得回家却去了打牌,或者跟朋友喝得酩酊大醉回家。但我们每次吵完架就很快和好,不是因为他的诚肯道歉,而是我找到了说服自己原谅他的理由。他有两个朋友,也是一起共事的小老板。一个因为花心离婚后再婚,现又在外面沾花惹草;一个因为经常打女人,所以至今耗着还没结婚。

说正题吧,昨晚10点半,我给他打电话,通的,不接。再打,关机。打他其中一个朋友电话,关机。再打另一朋友电话(平时很少打),通的,接电话听到我声音,挂掉。再打他电话,通了,不接。再打,关机。我气疯了,平时虽然经常吵架,但我相信他不会做什么出格的事(感情上)。今天反常的行为让我一遍又一遍地打他们电话。。。。

终于,他用别人手机打过来了,下面是我们的谈话内容:

我(带着哭腔):你到底在干什么,怎么回事呀?你想怎么样?不想好好过日子了吗?

他(超平静的):你先说完,我再说。

我:我说完了,我在等你说

他:今天请监理吃饭,现在在歌厅唱歌,我手机没电了,接不起电话

我:**,**他们也同时都没电了吗?

他:是的,他们都没电了,我发誓,我没有做任何对不起你的事,我拿我父母的性命发誓。

我(平静下来了):别动不动用他们来发誓,我只是觉得奇怪,你们几个怎么会同时没电?而且你的电话我打通过两次都没人接呢?

他(开始不耐烦):你信不信是你的事,不是我想拿他们来发誓,是你逼我的。再说,如果我真要瞒着你做什么事,你也不可能知道。

我:我信你没做什么对不起我的事,可你说你们的电话全没电也太假了吧,还有,纸是包不住火的。。。(讲到一半他挂电话)

我再打过去:你怎么这么恶心,一个大男人,人家话没讲完老是挂电话干什么?

他:你更恶心。。。。(再次挂电话)

说实话,我相信他没做什么,或许他不敢告诉我他们去了歌厅,才用了很愚蠢的谎话试图隐瞒吧。因为我跟他一起去应酬过那些人,看见那些满脸横肉的所谓领导抱着小姐在歌厅里亲热的样子我就想吐,当时我就跟他说,我不喜欢看到这种场面,让他以后尽量避免参加这种活动。我也相信自己,如果他承认自己是企图隐瞒去歌厅才对我撒谎,我不会跟他吵,我会原谅的。可是他。。。。。

我们在一起5年了,一直没避孕也没怀孕过,这两年内一直在看病,治疗。希望早日怀上宝宝。我想这种心情很多不孕的姐妹都知道,每个月都在期待—失望—再努力中度过。前两个月做了腹腔镜,现在正式开始试孕,我要他戒烟戒酒,可他口头答应我,却一直都没有做到。靠我一个人在做着很多努力:热敷,喝好孕汤,喝送子茶,跳绳,泡脚,用试纸,量体温。。。。手术后的第一个月试孕失败了,现在特别无助,又无处诉苦。

姐妹们,你们说我该怎么办?关于跟他。。。。关于试孕。。。。。(哭!!)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 07:40

你爱他啥啊?em27 em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 07:47

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 07:54

你们一个月才见几次面,怀孕的几率会稍微小一点,心情放松点,说不定不是你身体的原因呢,他有没去检查啊?还有我觉得你的婚姻以后可能不太幸福,如果你确定要跟着这样的男的一辈子的话就要学会不要把心思都放在他身上,你老公对你不太在乎,还有打女人的男人不是个男人,不知道说什么了,LZ自己想清楚是否要和他生宝宝

点击查看全文
芯噫GXZ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 08:05

原帖由 艾鱼儿 于 2009-5-7 07:40 发表 你爱他啥啊?em27" /> em27" /> em27" /> 

有时我也这样问自己,但是都没有答案

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 08:09

有时候我和我老公吵架也会这样的.

当时很气愤,但是和好了之后就啥事都没有了.

慢慢来,据说结婚还有个磨合期呢.

点击查看全文
芯噫GXZ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 08:11

原帖由 hjx163 于 2009-5-7 07:54 发表 你们一个月才见几次面,怀孕的几率会稍微小一点,心情放松点,说不定不是你身体的原因呢,他有没去检查啊?还有我觉得你的婚姻以后可能不太幸福,如果你确定要跟着这样的男的一辈子的话就要学会不要把心思都放在他身上,你老公对你不太在乎,还有打女人的男人不是个男人,不知道说什么了,LZ自己想清楚是否要和他生宝宝

第一次听到有人跟我说我的婚姻可能会不幸福,其实我一直都知道我不幸福,可是在没人讲出来时我还是觉得不愿意接受这种事实,或许现实生活中的朋友也感受到了,但他们都不会也不愿意这么直接跟我说吧,真的很谢谢你。我想我真应该好好考虑考虑了。

点击查看全文
芯噫GXZ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 08:18

原帖由 yueyun889 于 2009-5-7 08:09 发表 有时候我和我老公吵架也会这样的.当时很气愤,但是和好了之后就啥事都没有了.慢慢来,据说结婚还有个磨合期呢.

你的宝宝真可爱。我知道有磨合这种说法,我自认为已经跟他过了恋爱的磨合期了,难道还要再过一个结婚磨合期?幸运的话接下来还会有生育磨合期???还有呢。。。。郁闷!!

点击查看全文
芯噫GXZ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 08:33

姐妹们,我现在该怎么办?如果他今天打电话来,我该怎么说,不打来我又该怎么做?教教我。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 08:41

你结婚证还没拿呢,还属于未婚。所以不用急着怀孕了,先把和他的关系理理顺,处处好再说。

点击查看全文