要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

超长的排卵期

32068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮帮忙这是怎么回事

4月8号月经。周期30天

从4月23日测排卵,没天都是弱阳,但是看得很清楚的,直道5月4号都是同样的弱阳

4月18日同房,4月24,26,28同房

期间4月30,31zzy水印,,之后就没测(知道不能那么早有反应)

本月应该5月8日月经,,比较准

明白的姐妹分析分析怎么回事,,头一次有这种情况

em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:]

点击查看全文
拨浪鼓儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:22

没人回,自己顶em25 em25 em25 

点击查看全文
拨浪鼓儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:17

还是没人   自己再顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:24

到时再测下吧,愿菩萨保佑我们都能早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:25

我的情况和你差不多的,4月6日YJ,23日PL。周期31、32天。但昨晚用zzy测,白板em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:25

再观测着吧.心态要放松.

点击查看全文
拨浪鼓儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:27

保佑所有煎熬中的人!!

说明我这种情况也还算正常,,谢天谢地!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:11

楼主,我的情况也和你差不多

4月8日 YJ 周期35天

22日-27日 PLSZ 水印,期间有BDLS ,用试纸测依然是水印

5月6、7日 BDLS,试纸阳

难道排卵期是月经第30天吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:33

会不会是排卵的那一侧输卵管不通所以测不到?我2月份周期也是测不出什么,3月份周期测出强阳,做了功课,4月发现怀孕但是是宫外,做腹腔镜手术发现左侧输卵管伞端粘连,右侧输卵管通而不畅(此次宫外孕部位在右侧输卵管峡部)~我猜啊,2月份应该是左侧排卵的,但是因为左侧输卵管伞端粘连摸不到卵子,所以PLSZ测不到,不知道对不对~

点击查看全文