要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有ZMM白天尿少,晚上尿多的? 孕6个月了

265118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我白天喝水没什么尿尿,晚上9点后就不喝水了,但是睡到夜里1\2点都要给涨醒,而且量很多.

好象白天喝的水慢慢的都积聚在腿和脚里,到了晚上躺下来就变成尿尿了,早上起来腿脚就不肿了.

白天有尿频的感觉,但是很少一点尿尿,感觉尿道口有些涨痛,但是去医院查尿常规也是正常的.

真是奇怪了,有相同的ZMM么.

我现在6个月了,前期一点点尿频都没有,我是上怀前壁

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:13

我是孕两个月,白天排尿正常!晚上的尿特别多,一晚上最少三遍

有一次晚七点吃了两个弥猴桃,居然上了七遍厕所,折腾了我一晚

我孕前一般晚上肯定起一次夜!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:14

我五个月,晚上也得起1-2次,一天尿都挺多的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:54

我也是,白天没有尿尿,晚上最少要起来三四回。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-10 10:25

我现在一晚要起床3次em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:48

白天,晚上都一样。。。

特别晚上起夜后,必须喝水,渴啊。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:31

我发现早上尿多,几乎是四点起一次,五点半起一次,七点一次这种的。。白天的时候还好。。半夜也就三次,就是从四点到早上。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 14:19

我也是晚上老是要起夜1-2次 前几天为点事上火了 晚上睡觉不踏实居然上了4次厕所 简直还让不让人睡了嘛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-10 14:22

我是下怀后壁,好像从三个多月开始就尿频了呢。白天我觉得还正常,以前我晚上都不起来的,现在要起来五六次,我现在也开始控制了,晚上九点多十点以后就不喝水了,可是还是要醒来三次左右,我觉得量还可以,不是太少也不太多,总之就是尿频了。

点击查看全文