要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

4月21日月经的快来汇报哟!

395411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月21日月经的姐妹,现在进程如何啊?

PL了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:52

PL是什么意思啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:58

我是4月20日晚上来的YJ,5月5号YJ第15天B超监测右边卵泡最大16.1*15.8mm,明天继续监测。em11 

点击查看全文
丹华 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:00
祝3楼好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:21

我是4月21日晚上来的YJ,第五天克米,5月2日测右侧2.3X2.2,1.6X1.5,促排,5月4号PL,漫长等待.

点击查看全文
丹华 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:25

5楼的有消息了就来说一声啊!

祝你生个牛宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:28

我是4月22YJ,根据PL试纸显示应该是5月3日PL的。这次是试孕第三个月了,自己觉得希望渺茫~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:21
原帖由 丹华 于 2009-5-6 20:00 发表 祝3楼好孕。
谢谢 丹华,也祝JMM好孕。今天YJ第17天B超,右边两个优势卵泡,一个22*16.7mm,另一个20.5*16.5mm,内膜8.6mm,前天测内膜才6.6,担心太薄,这两天猛喝黑豆豆浆em14 医生说今晚可以安排AA,但昨天前天老公非要AA,今天就不累他了,明早再做功课应该还是可以的。明下午去看卵泡排了没有。em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:32

我是21号YJ,5月3号晚上测到强阳,4号晚上A了一次,5号他又出差了。 期间老公还感冒吃药,估计希望不大,不过还是有点儿期待。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:15

今天YJ第18天,B超监测右边只有一个25.5*18.2的卵泡,昨天有两个呢,晕,不知道是不是排了,B超医生也没说。医生让今晚继续AA,也没给促排的针药em16 

点击查看全文