要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求助-宝贝手发青怎么回事?

1244511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天满三个月了.姥姥发现宝贝的手背一直是青的.em81

宝贝37周多生的,因为羊水少.提前剖了...生出时,因为黄疸,医生非要让宝贝转儿科住院,住了5天无陪,小手脑袋上扎针抽血化验.输液.....回家看着针眼心疼死了.

当时,因为觉得是针眼的原因,手背发青,也没在意.但到了现在,小手还一直是青的.....我妈也是担心,不知道是不是病....姐妹们有这样的问题吗......

点击查看全文
无语凡尘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:14

大家有这样的问题吗

点击查看全文
无语凡尘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:28

有姐妹说用热水泡泡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:32

医院看看,是不是胎记?我宝生出来没胎记,后来养着养着,大腿上就长了一小块比皮肤颜色深一点的胎记了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:53

我们家宝宝也有,去儿童医院皮肤科看过,医生说宝宝大点会自行消失,这手背上的青属于胎记的一种,一定会自行消失的,我们宝宝现在快4个月了,已经明显淡了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:26

我家宝宝也有啊,他们说长大就会没的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:13

胎记吧,一般宝宝就屁股上有

我女儿屁股上,手背上,脚踝也有点

大点会慢慢褪的em02 em02 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:55

我家宝宝两只手背也是青的,出生时就那样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-7 13:58

我女儿也是这样的,手背青,又黑,难看死了。 屁股上,脚踝上,背上,都有。应该是正常的吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 14:24

em14 我家宝宝手背和脚背还有屁股上也有的,呵呵

点击查看全文