要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

吃奶粉加糖??

42007 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: 男宝宝
吃奶粉都加白糖或葡萄糖的吗?我家牛牛还不喝水,咋办啊.糖水也很少喝.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:02

吃奶粉加糖?我头一次听说哦。有的奶粉已经很甜很甜了,干嘛还加糖啊?有些不明白。喝水的问题也很困扰我,我家宝宝也不爱喝水,打乙肝疫苗前,每天分3-4次,都是喝奶前一个小时左右喂水,一般一天能喝100ml-120ml的样子,但是自打前天打了疫苗之后,宝宝就很排斥喝水,糖水都不肯喝,以前是喝白开水,不加糖的。我都愁死了,吃奶粉的宝宝不喝水,臭臭的时候会干。唉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:04

奶粉不要加糖,直接冲就好了.

糖水也不要喝,白开水就可以

点击查看全文
睿诚妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:47

哦,谢谢哦,呵呵,没养过孩子,不知道,唉,失败.以后不给他加糖了.可喂水真是个大难题哦,从出生到现在就不喝水,灌进去,他给吐出来.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:03

原帖由 睿诚妈 于 2009-5-6 20:47 发表 哦,谢谢哦,呵呵,没养过孩子,不知道,唉,失败.以后不给他加糖了.可喂水真是个大难题哦,从出生到现在就不喝水,灌进去,他给吐出来.

呵呵 ,别看宝宝小,自己有数呢,不喝水可能就是不缺水em14 em14

试着一天多喂几次,用勺子,多少喝点....

我女儿也不喜欢喝水,每次一尝是水,嘴就咧着,,,,

因为喝奶粉怕上火 .有时在水里放点每伴,也可以喝30ml

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:04

不要加糖,6个月以前的宝宝最好都不要吃加糖的东西。我儿子一开始也不喝开水,后来又慢慢喜欢喝了em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:27

因为宝宝容易过敏而且便秘所以我们选择了羊奶粉,

但是后来大夫告诉吃羊奶粉的宝宝需要补充叶酸和铁

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 21:05

我宝宝不喝牛奶啊,加了糖的才会喝一点,奶水不是很够

点击查看全文