要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

痛苦的孕吐

1343855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第40天开始妊娠反应,到今天已经被折磨的面色苍白。

这会是我一天中最痛苦的时候,因为家家户户都开始起油烟烧晚饭了,我恨不得把头蒙在被子里。

胃里翻江倒海的难受呀,冒酸水。

吃难受,饿着更难受,下午妈妈说给我做个韭菜鸡蛋疙瘩,结果一开始切韭菜,我就受不了了。

晚上也睡不好,睡着睡着就爬起来干呕。

额的神啊,这样的日子还要熬多久,是不是过了头三个月就好了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:48

熬吧,都是这么熬过来的。不然怎么说母亲伟大呢。

尝试喝点陈皮水。喝稀饭或者面条。尽量不要让胃空,否则更难受。

百度一下有什么方法。

祝你早日结束孕吐!

我那时候是吃苏打饼干,喝点孕妇奶粉(经常吐掉),鸡汤下面条,稀饭,豆腐脑配烧饼,馒头配辣酱。就这么活下来的。三个月没进过米饭。一吃米饭就吐,觉得米饭一粒一粒的样子看着就超恶心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:10

我和你一样的,三个月后,不吐啦。

不过每个人的反应不一样的,有的只吐几天就没事儿

有的从怀孕吐到生,

不过只要你心态放好些,就没事儿的,

别总想的吐的难受,就想,这是正常的,过去这阵子好了。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:16

我觉得心情影响很大,我当时心情不好的时候反应就会特别强烈,心情好了就会变舒服些!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:17

楼主辛苦了,心情放轻松点吧!大家都是这么过来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:19

坚持就是胜利,都是这么过来的,他们说反应越大,宝宝越健康,你就抱着这个态度,乐观一点,我就是这么过来的,我一个月的时间吐的瘦了20斤,还住了一个星期的医院,所以说,没有过不去的坎,加油!为了宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:39

我也快受不了了,这两天反映更严重了,半夜3点还要起来吐,我不行了em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:02

心情是很重要,保持好的心态!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:22

我也已经开始了,而我还要骑电动车上班,公司楼下还是饭店的烟囱………………

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:43

我还好,吐得不是很厉害,但是也没什么食欲

点击查看全文