要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

偶好孕了,讲讲偶怀孕前的辛苦历程!

1376669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶2007年10月6号结婚的,自从结婚后,偶就感觉偶很倒霉!

起先,发现了炎症,得了霉菌,,自己想想也很好治的吧,可这一治,就治了整整一年!一开始得了霉菌,宫颈有轻度糜烂,医生叫偶用药,每天用塞塞的药和洗洗的,可是一塞就舒服,等月经完了去复查,偶有霉菌了!就这次搞了两个月,到07年12月,医生在给偶检查时,发现偶阴道壁长了一颗囊肿,约有1公分大,,当时医生说,可能是长期炎症引起囊肿,叫偶不用管它,先治炎症!就这么治了好几个月,又发现不只有霉菌了,连细菌性阴道炎也有了!医生还是叫偶治炎症,直到08年5月,偶得了尿路感染,之后呢,医生说改口了,说囊肿引起炎症长久治不好!还是做手术把囊肿拿掉,那时,囊肿已经有3公分大了,宫颈糜烂比轻度成了中度,又得了慢性宫颈炎!08年5月底做了囊肿剥出术!三个月不能同房!

08年10月,偶开始试孕,刚时查出偶泌高,睾酮高,泌有41,睾酮有106,都高出正常值!不过月经还算正常,一般一个月来一次,还算准时,中医(在不医院的,在家里的退休老中医)叫偶一边喝中药一边试孕,就这么试孕到了08年年底,还是没中!

09年一开门出,偶就不来月经,偶也以为自己怀孕,就去了医院检查,结果没怀孕,医生叫偶吃黄体酮,来月经时再去检查激素!吃了两盒黄体酮,等了七天,终于来月经了,月经第三天去检查激素,结果泌和睾酮都降了,泌从原先41降到20.88,,睾酮从原先106降到91,都在正常内了!医生叫偶看看下次月经情况如何再说,,就这么,偶又开始等,等到30天了,还是没来,而且体温一直单向,没高温,一直没排卵,这下,偶实在等不下去了,就又换了一个中医看了!中医说偶泌和睾酮虽然在正常内,但还是偏高,而且偶第20天时去泡泡监测,说偶全是小泡泡!中医断定偶是疑似多囊!就这么又开始了偶的中药之路!,那时是3月初

吃了一个半月的中药,直到4月18号,偶发现偶肚子涨涨的,而且看到了传说的中白带拉丝,于是,偶PLSZ测了一下,竟然发现了传说中的强阳了!高兴的不得了,下午马上把老公拉上了床,,,嘿嘿嘿!!那时是月经第16天

第28天时,ZZY测到了水印,偶怕是假孕,于是去医院抽血检查,结果孕酮19,HCG184,,偶终于好孕了!医生说偶宝宝着床上,这么早就发现了!!

太兴奋了,今年第一次排卵,就中了!!!

有和偶一样病症的姐妹们,给你们一点信心,,好孕也马上会降临到你们头上的!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:38

LZ,请问ZZY和PL有什么区别呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:38

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:39

有一个JM好孕了,真的好羡慕,我也来接棒,希望我也快点好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
小非 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:39

原帖由 小猪BAO 于 2009-5-6 16:38 发表 LZ,请问ZZY和PL有什么区别呀?

ZZY是早早孕试纸

PLSZ是排卵试纸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:40

接棒!!!em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:41

恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:46

恭喜楼主!!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:49

睾酮高是吃什么药啊,我也是睾酮偏高,急

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:51

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文