要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公出軌的情況,姐妹們誰會解夢?幫我分析下.

43496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天剛做好晚飯,老公回來了.不同的是,他沒有像以前那樣,剛進家門就好奇的看看我到底做了什么菜來安慰他的胃了.
  他一臉疲憊,等我把飯菜都擺上桌的時候,他說:我們離婚吧.
  直到這時候我才知道,他在外面還有個女朋友.他一直隱瞞的很好,如果不是因為他的女朋友懷孕了,我怕是還被蒙在鼓子里.
  "她想和你談談,不,是我們三個談談."
  不敢相信,那個小三竟然要找我談談!好,既然你提出這個要求,我當然不會拒絕,因為我更希望知道事情的真相!我努力讓自己平靜,然而,讓我憤怒的是,見面的地點竟然是在他和她的小屋.
  第二天傍晚,他帶著我走到一個小房子門前,竅門.門"吱呀"一聲的打開,一個清秀女孩的臉龐出現在我面前.我推開門,指著她大罵:這樣有老婆,孩子的男人你也要搶?!
  我還是沒有控制住自己的情緒.我一開始就告訴自己,不能讓自己處在下風,就算離開,也要有個高姿態!老公看我激動忙把我拉開,呵呵,象個護花使者一樣.那一瞬間我就覺得這個男人真的很惡心.既然知道了事情的真相,縱然你不說,我也會義無反顧的離開.我只是不知道,我哪里做的不好?是時間久了,你就淡忘了我們之間相處的點點滴滴?如果是這樣,今天面對這種局面,我就好好再做一次賢妻良母吧!
  我開始審視這個房子,就如我和老公當初剛到上海打拼時住的一樣簡單.屋子很亂,灶臺上還放著上頓(或者是昨天)用完沒有洗的碗碟.我看看天,是到該做飯的時候了,于是,我把灶臺收拾收拾,從他們的菜籃子里拿出土豆洗好,切好,開始為我們三人做一頓晚飯.我一邊忍著淚水,一邊偷偷打量那個女人.她看起來年齡很小,很柔弱的依偎在老公的身邊,給人一種想要保護的欲望.這就是吸引他的地方么?
  是的,她懷孕了,所以要和我離婚,可是我也有你的女兒呀!
  想那么多沒用.
  平靜的吃過飯,我說,我們一起去逛超市吧,就是咱們對面的大潤發,我們經常去的.
  在這一刻,我突然成了主人.我帶著他們來到櫥位用品前,對那個女人說:你要經常來看看有沒有什么實用的廚具,或者比較好玩的.XX對廚具用品最感興趣了,以前他做飯的時候總是找新東西,特別是鍋之類的.你們剛重組家庭的時候,相信他會為你做飯的.
  是的,我們剛在一起的時候,家里所有的飯菜都是他來做的,不過后來他工作越來越忙,漸漸已經很久沒有下過廚房了.
  轉過櫥衛用品,來到了健身用品區.
  "你看看這些健身用品,雖然大部分我們都買不起,但是XX很喜歡在這里鍛煉,因為可以不用買回家,呵呵".我只是不明白,平時這么節約的男人,為什么會找另外一個"女朋友"?
  "這些內衣啊什么的.你要記得給他買,只要他說找不到內褲的時候.因為他總是會把自己的衣服亂丟."
  "還有熟食和水果.我們經常會到這里淘一些熟食回去.大潤發經常會打折的,XX最喜歡這里的烤雞,很便宜,很多時候只要6.8塊就可以買到一只了".忘不掉我們曾為了等這只燒雞堅持排了1個小時的隊.
  "XX喜歡喝飲料,還有茶.如果你愿意的話,可以為他買幾個茶葉桶.因為茶葉可以從家里帶過來".我從來都不贊成給他買茶葉桶,因為家里有個舊點的,買了怕浪費.但是我也知道,他很喜歡茶葉桶,呵呵,就象欣賞藝術品一樣.
  我們逛遍了大潤發,他一直低者頭.我也從未正眼看那女人一眼.從始至終我都沒有問過他們什么時候開始,如何相識的.或許是在我懷孕的那段日子吧.我不關心這些.希望這些可以換回他的回憶.
  出大潤發的時候,我買了一把匕首.我不知道為什么,不過,我們終究還是分開了.

幾個月后,在一個路邊小攤子里,我一邊喝著啤酒一邊和我的一位男性朋友說起這些,朋友當然很為我氣憤.恰巧,XX扶著那個女人從遠處走過來了.那個女人的肚子已經很大了,快到七個月了吧?我突然一陣心痛.朋友也看到了他們,然后看到了我的表情.我站起身,對攤販老板說,老板,你們家灶具和材料借我用下吧,我出錢.好心的老板答應了.于是,我開始用老板家的材料開始做飯--當然把朋友也拉過來和我一起做,裝出很開心的樣子.朋友自然知道我的意思,很配合我.
  等他們走后,失落蔓延我的整個身體,他心里真的一點都沒有我了...
  在回家的路上,那么巧碰到那個女人迎面走來.我突然跑上前,用從大潤發買的匕首抵著她的胸口.因為聽說這樣會給她的寶寶帶來災難.我心里想詛咒那個孩子,這個想法剛涌上來,我就想到了我的女兒,立馬就后悔了:孩子是無辜的,我怎么忍心去怪一個孩子?!
  ............
  然后,夢醒了.

点击查看全文
yueyun889 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:35

和大家說說我現在的情況.

我感覺,那個夢里的女孩是我大學時候的樣子.我和老公從大學就開始談了.

結婚后,特別是我寶寶出生后,我脾氣變的很壞.

有次吵架,老公對我說:你變了!

我現在越來越覺得這個夢是我現在的寫照.

我老公是不是不喜歡現在的我呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:00

你想太多了 或者应该说你太多疑了    好好珍惜眼前人 不要待失去了才去后悔  女人有了一个家了就要好好的去经营  乖,不要想那么多  心情放松一点 自然都会好起来的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:51

em40 em40 我还以为是真的..晕.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:03

繁体字看着太累了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 07:54

这个梦醒了后,真的很后怕每个细节都清楚的很.

老公那一句:你变了,让我感觉,他还是比较喜欢以前的我.

什么事情都顺着他,现在他总说我厉害了,吵不过我了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 07:55

原帖由 美女蔚蔚 于 2009-5-6 18:03 发表 繁体字看着太累了!

sorry,我们公司的系统是繁体的,在办公室的时候偷偷发的.

点击查看全文