要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

抗精阳,怀孕后,如何保胎(求助)

81046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有跟我情况一样的姐妹么,查出抗精阳,现怀孕了,担心的不行,不知道该如何保胎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:23

楼主没去治疗就怀孕了吗?我之前不知道自己是抗精子抗体怀了三次都自然流掉了,发现事情的严重性后才去检查出来的,吃了一段时间的中药治好了医生才让怀的,这次我一怀上就去医院医生给我开的黄体酮吃到三个月才停,现在快五个月了检查了几才都挺好的.建议你赶紧去医院咨询医生.

点击查看全文
peopleisme (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:24

原帖由 乖宝的妈妈 于 2009-5-6 21:23 发表 楼主没去治疗就怀孕了吗?我之前不知道自己是抗精子抗体怀了三次都自然流掉了,发现事情的严重性后才去检查出来的,吃了一段时间的中药治好了医生才让怀的,这次我一怀上就去医院医生给我开的黄体酮吃到三个月才停,现在快五个月了检查了几才都挺好的.建议你赶紧去医院咨询医生.

没有治疗,四月刚查出抗精,就怀上了,五月四号去验了血,孕酮值还可以,让我一周后复查,嗯,谢谢提醒,

我验血时也跟医生说我抗精阳了,她也没啥反应,换个医院看看吧

点击查看全文
peopleisme (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:53

想问下各位,如果抗精的话,是不是HCG翻倍正常,孕酮正常,就没问题??

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 12:44

RE: 抗精阳,怀孕后,如何保胎(求助)

乖宝的妈妈 发表于 2009-5-6 21:23

楼主没去治疗就怀孕了吗?我之前不知道自己是抗精子抗体怀了三次都自然流掉了,发现事情的严重性后才去检查出 ...

肯定是抗精作怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:57
乖宝的妈妈 发表于 2009-5-6 21:23
<br/>楼主没去治疗就怀孕了吗?我之前不知道自己是抗精子抗体怀了三次都自然流掉了,发现事情的严重性后才去检查出 ...
<br/><br/>中药治疗 有效果的? 我的医生让我避孕  我想快点怀啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:58
peopleisme 发表于 2009-5-7 09:24
<br/>&nbsp;
<br/>没有治疗,四月刚查出抗精,就怀上了,五月四号去验了血,孕酮值还可以,让我一周后复查,嗯,谢谢提醒,
<br/>& ...
<br/><br/>看楼主都第二胎了 真羡慕啊 有抗体的话 一定要保胎吗
点击查看全文