要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大家都来看看俺家豆丁的招牌微笑吧O(∩_∩)O

1135658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-02-26
宝宝性别: 男宝宝
     看看俺这笑不露齿的样子,挺淑男的吧?em67 当然,嘿嘿,俺想露齿也没齿可露哇em14

点击查看全文

豆丁的招牌微笑O(∩_∩)O

豆丁的招牌微笑O(∩_∩)O

大伟雪儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:32

自己顶个em28" />" /> 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:34

很可爱的宝宝,我最喜欢白净的孩子了。em26 

点击查看全文
大伟雪儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:37

原帖由 小皇帝 于 2009-5-6 14:34 发表 很可爱的宝宝,我最喜欢白净的孩子了。em26" /> 

嗯,嗯,皮肤随俺,还不算太黑O(∩_∩)O

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:43

你家宝宝刚出生到现在眼珠是什么颜色的?我家宝宝是深灰色的,我觉得挺奇怪的。。。

点击查看全文
大伟雪儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:48

原帖由 小皇帝 于 2009-5-6 14:43 发表 你家宝宝刚出生到现在眼珠是什么颜色的?我家宝宝是深灰色的,我觉得挺奇怪的。。。

在你的帖子里回了的,呵呵,一直是黑色的呢O(∩_∩)O 你不说你老公的是深灰色的吗,宝宝也是深灰色不是很正常的么。只要视力正常,眼珠的颜色应该没关系的吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:53

郁闷,我和我老公都是深棕色的,我孩子的眼珠不能仔细看,仔细看和动物的眼睛一样。深灰色的眼珠,里面瞳孔边缘处是发白黄色的。

点击查看全文
大伟雪儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:00

原帖由 小皇帝 于 2009-5-6 14:53 发表 郁闷,我和我老公都是深棕色的,我孩子的眼珠不能仔细看,仔细看和动物的眼睛一样。深灰色的眼珠,里面瞳孔边缘处是发白黄色的。

哦,对了,你说的是深棕色的哈,我也没仔细看过我宝的眼珠,但感觉上时黑色的。你要实在担心的话,就去问问医生,看医生怎么说,我觉得应该没问题的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:07

haha, 你家宝宝皮肤确实是好

比我家的还像女孩子

我家刚生出来挺秀气,现在越来越像小土匪了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:09

你儿子真秀气

点击查看全文